Ver revista digital
Conoce México

Receta de huachinango con cebollitas

¿Te encanta el pescado? México Desconocido tiene una receta deliciosa para ti: huachinango con cebollitas cambray. ¡A comer!

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 huachinango de 300 gramos bien lavado, seco y salpimentado
  • 40 gramos de mantequilla
  • 5 cebollitas de cambray rebanadas dejando un poco de cola
  • ½ jitomate en juliana (tiras finas)
  • ½ zanahoria pelada y en juliana
  • ½ rama de apio limpio y en juliana
  • ½ taza de vino blanco seco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un refractario se pone el pescado parado con el vientre tocando el fondo del recipiente. Se añade el resto de los ingredientes y se hornea el pescado en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté cocido.

cebollitas cambrayhuachinangorecetas con pescadorecetas de huachinango
Salir de la versión móvil