Lo más visto
Elabora esta rica y sencilla receta de hueva de lisa en verde. Perfecta para compartir.
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 2 huevas de lisa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de olivo
- Sal al gusto
Para la salsa
- 1 diente chico de ajo
- ½ cebolla picada toscamente
- 1 chile jalapeño (o al gusto)
- 2 hojas grandes de acuyo o yerba santa, picadas toscamente
- ½ taza de hojas de cilantro
- 1¼ tazas de caldo de pescado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una sartén se ponen la mantequilla y el aceite y cuando estén bien calientes se añaden las huevas, a las que se les habrá cortado con mucho cuidado el extremo que parece una colita, y se doran. Se sirven en un plato bañadas con su salsa.
Salsa
Se licúan muy bien todos los ingredientes y se sofríen en la mantequilla caliente junto con el aceite durante aproximadamente 10 minutos o hasta que esté bien sazonada.
PRESENTACIÓN
Se sirve en platos individuales bañadas con su salsa y acompañadas de tortillas recién hechas.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.
