Receta de hueva de lisa en verde
Elabora esta rica y sencilla receta de hueva de lisa en verde. Perfecta para compartir.
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 2 huevas de lisa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de olivo
- Sal al gusto
Para la salsa
- 1 diente chico de ajo
- ½ cebolla picada toscamente
- 1 chile jalapeño (o al gusto)
- 2 hojas grandes de acuyo o yerba santa, picadas toscamente
- ½ taza de hojas de cilantro
- 1¼ tazas de caldo de pescado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una sartén se ponen la mantequilla y el aceite y cuando estén bien calientes se añaden las huevas, a las que se les habrá cortado con mucho cuidado el extremo que parece una colita, y se doran. Se sirven en un plato bañadas con su salsa.
Salsa
Se licúan muy bien todos los ingredientes y se sofríen en la mantequilla caliente junto con el aceite durante aproximadamente 10 minutos o hasta que esté bien sazonada.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
PRESENTACIÓN
Se sirve en platos individuales bañadas con su salsa y acompañadas de tortillas recién hechas.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.