Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Huevos de codorniz en vinagre

Los huevos de codorniz se pueden preparar de diversas maneras. Aquí te damos una receta para hacerlos en vinagre.

28-07-2010, 3:43:17 PM

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

– 20 huevos de codorniz

– 1 taza de vinagre

– 1 taza de agua

– Sal gruesa al gusto

– 2 zanahorias peladas y rebanadas

– 1/2 cebolla rebanada

– 4 chiles jalapeños

– 1 hoja de laurel

– 1 ramita de orégano

PREPARACIÓN

Los huevos de codorniz se ponen a cocer en agua hirviendo a cubrir durante 6 minutos, luego se sacan y de inmediato se meten en agua fría. Se pelan cuidadosamente. Por otro lado se pone a hervir el agua con el vinagre y la sal. Cuando suelte el hervor se añaden las verduras, las hierbas de olor y la pimienta y se dejan hervir durante unos minutos, pero cuidando que las zanahorias no se suavicen demasiado. Un minuto antes de retirarlo del fuego se agregan los huevitos a que den un hervor. Se retiran de la lumbre y se dejan enfriar perfectamente.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Playa Hotel & Resorts y Hilton transforman el all-inclusive

Playa Hotel & Resorts, de la mano con Hilton, renuevan el concepto all-inclusive resorts a través de la conversión de dos de sus propiedades

México
5 lugares asombrosos para enamorarte

Te compartimos una lista con lugares románticos para que los disfrutes en pareja. Escapadas llenas de amor y bellos paisajes.

México
El tianguis, un mercado de origen prehispánico

Los tianguis son mercados ambulantes que datan de la época prehispánica y que sorprendieron a los españoles con su gran organización.

Sonora
Hacienda de los Santos, un lugar para soñar despierto

La Hacienda de los Santos, ubicada en el Pueblo Mágico de Álamos, Sonora, es un lugar lleno de historia en el que puedes hospedarte.