Buscador
Suscripciones
Conoce México

Huevos de codorniz en vinagre

28-07-2010, 3:43:17 PM Por:
Huevos de codorniz en vinagre fifu

Los huevos de codorniz se pueden preparar de diversas maneras. Aquí te damos una receta para hacerlos en vinagre.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

– 20 huevos de codorniz

– 1 taza de vinagre

– 1 taza de agua

– Sal gruesa al gusto

– 2 zanahorias peladas y rebanadas

– 1/2 cebolla rebanada

– 4 chiles jalapeños

– 1 hoja de laurel

– 1 ramita de orégano

PREPARACIÓN

Los huevos de codorniz se ponen a cocer en agua hirviendo a cubrir durante 6 minutos, luego se sacan y de inmediato se meten en agua fría. Se pelan cuidadosamente. Por otro lado se pone a hervir el agua con el vinagre y la sal. Cuando suelte el hervor se añaden las verduras, las hierbas de olor y la pimienta y se dejan hervir durante unos minutos, pero cuidando que las zanahorias no se suavicen demasiado. Un minuto antes de retirarlo del fuego se agregan los huevitos a que den un hervor. Se retiran de la lumbre y se dejan enfriar perfectamente.

huevos de codornizreceta para huevos de codorniz
Siguiente artículo
Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México
Conoce México Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México Yucatán
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios