Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Huevos de codorniz en vinagre

Los huevos de codorniz se pueden preparar de diversas maneras. Aquí te damos una receta para hacerlos en vinagre.

28-07-2010, 3:43:17 PM

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

– 20 huevos de codorniz

– 1 taza de vinagre

– 1 taza de agua

– Sal gruesa al gusto

– 2 zanahorias peladas y rebanadas

– 1/2 cebolla rebanada

– 4 chiles jalapeños

– 1 hoja de laurel

– 1 ramita de orégano

PREPARACIÓN

Los huevos de codorniz se ponen a cocer en agua hirviendo a cubrir durante 6 minutos, luego se sacan y de inmediato se meten en agua fría. Se pelan cuidadosamente. Por otro lado se pone a hervir el agua con el vinagre y la sal. Cuando suelte el hervor se añaden las verduras, las hierbas de olor y la pimienta y se dejan hervir durante unos minutos, pero cuidando que las zanahorias no se suavicen demasiado. Un minuto antes de retirarlo del fuego se agregan los huevitos a que den un hervor. Se retiran de la lumbre y se dejan enfriar perfectamente.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Tabasco
5 experiencias en Tenosique que no puedes dejar de vivir

El municipio de Tenosique es famoso por su carnaval, pero también cuenta con asombrosas experiencias que no puedes dejar pasar.

Chiapas
Fotos de los Parachicos que danzan en Chiapa de Corzo

Así se vivió la Fiesta Grande de Chiapa de Corzo donde se llevó a cabo la danza de los Parachicos.

México
¡Fiesta en el Caribe! Vive el Carnaval en Holbox

Disfruta de unos días de fiesta, sol, arena y mar en el Carnaval de Holbox la isla de Quintana Roo.

México
Acitrón: el dulce que pone en riesgo la existencia de la biznaga

El acitrón es un dulce típico mexicano. No obstante, para su elaboración se utiliza la biznaga, una cactácea que se encuentra en peligro.