Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de huevos en cazuela

Los huevos en cazuela son una tortilla de huevo o tortilla española, muy ricos para el desayuno o el almuerzo. ¡Sigue esta receta y prepáralos en casa!

29-07-2010, 12:55:29 PM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

Para la tortilla de huevo:

  • 3 huevos
  • 1 rebanada de queso panela en cuadritos
  • 1 rebanada de queso fresco en cuadritos
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz

Para la salsa:

  • 2 chiles pasilla asados, despepitados y remojados en agua muy caliente
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite de maíz

PREPARACIÓN

Los huevos, con sal al gusto, se baten un poco con el tenedor. En un sartencito se calienta el aceite, se añaden los huevos y, cuando están a medio cocer, se les ponen los quesos en el centro y se hace una tortilla de huevo. Una vez cocida, se parte en tres, se baña con la salsa y se sirve inmediatamente.

La salsa

Se muelen los chiles con el ajo, la cebolla, la sal y el agua de remojo. En una cacerolita se pone a calentar el aceite, se le agregan la salsa y se deja sazonar todo muy bien.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Nayarit
La Cruz de Huanacaxtle, un pueblito con playa

La Cruz de Huanacaxtle es un pueblo ubicado entre Bucerías y Punta Mita, una excelente opción en la Riviera Nayarit para viajeros activos.

Quintana Roo
¿Qué es el sargazo y qué hacer si lo encuentras en tu viaje?

El fenómeno del sargazo llega casi cada año a las playas del Caribe y de alguna manera afecta la vista y te impide nadar en sus playas. Aquí te explicamos qué es y qué puedes hacer si encuentras sargazo durante tu viaje.

Guerrero
Guía para un viaje corto a Acapulco

Sigue estos puntos para un viaje corto a Acapulco y no desperdiciarás ni un minuto. Siempre hay algo nuevo en este destino playero.

México
Declaran al pozole como una comida saludable

Según el IMSS el pozole tiene todos los nutrientes que se requieren a la hora de la comida.