Receta de huevos en cazuela
Los huevos en cazuela son una tortilla de huevo o tortilla española, muy ricos para el desayuno o el almuerzo. ¡Sigue esta receta y prepáralos en casa!
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
Para la tortilla de huevo:
- 3 huevos
- 1 rebanada de queso panela en cuadritos
- 1 rebanada de queso fresco en cuadritos
- Sal al gusto
- 3 cucharadas de aceite de maíz
Para la salsa:
- 2 chiles pasilla asados, despepitados y remojados en agua muy caliente
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- Sal al gusto
- 1 cucharada de aceite de maíz
PREPARACIÓN
Los huevos, con sal al gusto, se baten un poco con el tenedor. En un sartencito se calienta el aceite, se añaden los huevos y, cuando están a medio cocer, se les ponen los quesos en el centro y se hace una tortilla de huevo. Una vez cocida, se parte en tres, se baña con la salsa y se sirve inmediatamente.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
La salsa
Se muelen los chiles con el ajo, la cebolla, la sal y el agua de remojo. En una cacerolita se pone a calentar el aceite, se le agregan la salsa y se deja sazonar todo muy bien.