Jalapeños en escabeche - México Desconocido
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Jalapeños en escabeche

Jalapeños en escabeche fifu

Receta de cocina para preparar unos deliciosos chilitos en escabeche...

INGREDIENTES

1 taza de aceite de olivo, 2 cebollas rebanadas en plumita, 8 dientes de ajo al gusto, 6 zanahorias peladas partidas en rodajas, 1 kilo de chiles jalapeños, en la punta se les hace un corte longitudinal, 3 tazas de vinagre blanco, 1 cucharada de sal o al gusto, 10 pimientas gordas, 4 hojas de laurel, 3 cucharadas de orégano o al gusto, 1 cucharada de tomillo. Rinde 5 tazas.

PREPARACIÓN

El aceite se calienta en una cacerola esmaltada o en una cazuela de barro, se agregan las cebollas y se fríen unos segundos; se añaden los ajos, las zanahorias y los chiles y se fríen durante cinco minutos más. Se incorporan el vinagre, la sal, las pimientas, el laurel, el orégano y el tomillo, se deja hervir todo durante 10 minutos y se retira del fuego. Se envasa en frascos hervidos previamente y no se tapan hasta que la mezcla esté completamente fría o se sigue un procedimiento de envasado al vacío.

PRESENTACIÓN

Deben servirse en una cazuelita de barro.

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autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
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