Receta de ladrillos de pan dulce - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ladrillos de pan dulce

Receta de ladrillos de pan dulce fifu

Una receta de pan dulce o ladrillos de pan que puedes preparar para acompañar el café o el helado de postre.

INGREDIENTES   

(Para 4 personas) 

  • 300 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 150 gramos de manteca de cerdo
  • 1/8 de litro de leche
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de anís en grano

PREPARACIÓN      

La manteca de cerdo se pone al fuego en un sartén hasta que tome un color café tabaco, entonces se retira de la lumbre y se deja enfriar. La leche se hierve con el azúcar y el anís, se deja enfriar y se cuela. Se cierne la harina con el polvo de hornear y se le agregan la manteca y la leche, se forma una pasta trabajando rápidamente con la punta de los dedos. Se extiende la masa con el palote de 1 centímetro de grosor y se cortan rectángulos de cinco por diez centímetros. Éstos se hornean en charolas engrasadas en el horno precalentado a 200 °C hasta que estén doraditos.

panpan dulce receta de pan dulce

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios