Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de langosta con frijoles

23-07-2010, 9:34:09 AM
Receta de langosta con frijoles fifu

La langosta es uno de los sabores de mar más cotizados. Prepara un rico platillo de langosta con esta receta.

INGREDIENTES

Para una persona:

  • 1 langosta roja mediana, partida a la mitad a lo largo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

Para la salsa:

  • 50 gramos de chile asado de pico de pájaro de árbol
  • 1 diente de ajo asado
  • 1 taza de puré de jitomate de lata
  • Agua, la necesaria
  • Sal al gusto

Para acompañar:

  • Salsa roja
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • Limones partidos
  • Arroz rojo a la mexicana
  • Frijoles refritos caldosos
  • Tortilla de harina, de preferencia hechas en casa

PREPARACIÓN

SALSA ROJA:

Se licúan los ingredientes.

La langosta se limpia muy bien, quitándole el aparato digestivo, se lava en el chorro del agua, se seca perfectamente y se fríe durante unos 3 o 4 minutos en el aceite caliente. Se saca y se escurre sobre papel absorbente. Se sirve acompañada por la mantequilla derretida puesta en un recipiente hondo, limones partidos, la salsa roja, el arroz y los frijoles.

cocinar langostafrijoleslangostareceta para cocinar langostarecetas langosta
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios