Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta: langostinos a la diabla

¿Se te antojan unos langostinos? Sigue nuestra receta y cocínalos a la diabla como lo hacen en el restaurante Las Hamacas del Mayor.

27-07-2010, 3:58:32 PM

INGREDIENTES (PARA 1 PERSONA)

– 4 a 6 langostinos grandes partidos por la mitad a lo largo.

– 2 cucharadas de vinagre blanco.

– 1/2 taza de aceite de ajo(se hace poniendo una cabeza de ajos pelados en un litro de aceite y se deja macerar por lo menos 12 horas).

Para la salsa

– 3 chiles de árbol o al gusto.

– 1 taza de puré de jitomate.

– Salsa de chile.

– Valentina al gusto.

– Sal al gusto.

– 1 cucharada de aceite.

PREPARACIÓN

Los langostinos abiertos se bañan con el vinagre y se dejan reposar un rato. Luego se sofríen en el aceite de ajo hasta que se pongan rojos; entonces se les añade la salsa y se dejan sazonar unos minutos. La salsa debe quedar espesita.

Salsa

En la cucharada de aceite se doran los chiles, se les añade el puré de jitomate, se deja sazonar un poquito, se licúa, se le agrega la salsa de chile y sal al gusto.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Quintana Roo
¿Qué es el sargazo y qué hacer si lo encuentras en tu viaje?

El fenómeno del sargazo llega casi cada año a las playas del Caribe y de alguna manera afecta la vista y te impide nadar en sus playas. Aquí te explicamos qué es y qué puedes hacer si encuentras sargazo durante tu viaje.

Guerrero
Guía para un viaje corto a Acapulco

Sigue estos puntos para un viaje corto a Acapulco y no desperdiciarás ni un minuto. Siempre hay algo nuevo en este destino playero.

México
Declaran al pozole como una comida saludable

Según el IMSS el pozole tiene todos los nutrientes que se requieren a la hora de la comida.

vacaciones
México
5 consejos para tus vacaciones en la playa

Disfruta este verano con unas vacaciones en la playa y sal de la rutina mientras te relajas. Planea todo con anticipación y toma tus precauciones