Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta: langostinos a la diabla

¿Se te antojan unos langostinos? Sigue nuestra receta y cocínalos a la diabla como lo hacen en el restaurante Las Hamacas del Mayor.

27-07-2010, 3:58:32 PM

INGREDIENTES (PARA 1 PERSONA)

– 4 a 6 langostinos grandes partidos por la mitad a lo largo.

– 2 cucharadas de vinagre blanco.

– 1/2 taza de aceite de ajo(se hace poniendo una cabeza de ajos pelados en un litro de aceite y se deja macerar por lo menos 12 horas).

Para la salsa

– 3 chiles de árbol o al gusto.

– 1 taza de puré de jitomate.

– Salsa de chile.

– Valentina al gusto.

– Sal al gusto.

– 1 cucharada de aceite.

PREPARACIÓN

Los langostinos abiertos se bañan con el vinagre y se dejan reposar un rato. Luego se sofríen en el aceite de ajo hasta que se pongan rojos; entonces se les añade la salsa y se dejan sazonar unos minutos. La salsa debe quedar espesita.

Salsa

En la cucharada de aceite se doran los chiles, se les añade el puré de jitomate, se deja sazonar un poquito, se licúa, se le agrega la salsa de chile y sal al gusto.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.

El Códice Badiano
México
Códice Badiano de plantas medicinales mexicanas

El primer tratado de plantas medicinales mexicanas. Aquí se está el registro más antiguo de medicina indígena que cura todos los males.

Oaxaca
28 playas de Oaxaca para vivir unas vacaciones inolvidables

Conoce y disfruta de las hermosas playas de Oaxaca y escápate de la monotonía. Te damos los detalles de cada una de ellas.

mexicodesconocido
México
Azulik Uh May, Centro Holístico

Asómbrate y siente el cobijo de un paraíso en la tierra. Se trata de Azulik Uh May, el Centro Holístico en Tulum, Quintana Roo.