Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Lomitos de Valladolid

Esta receta también es original de la ciudad de Valladolid y es frecuente comerla en tacos a la hora del almuerzo.

30-08-2010, 9:52:42 AM

INGREDIENTES   

Para 6 personas  1 kilo de carne de puerco cortada en cubitos1 kilo de jitomate entero10 a 15 chiles serranos secos de Yucatán1 diente de ajo enteroSal al gusto1 huevo cocido    

PREPARACIÓN    

Se cuece la carne en poca agua que se deja consumir para que ésta se fría en su propia grasa; se añaden los jitomates enteros con cuatro tazas de agua y cuando estén cocidos se sacan, se pelan, se machacan toscamente y se les vuelven a añadir a la carne junto con los chiles enteros y el ajo. Se deja espesar y se sazona.    

PRESENTACIÓN    

Se presenta en un platón adornado con el huevo cocido picado y acompañado de frijoles negros refritos.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Quintana Roo
Le Chique, lo mejor de la cocina mexicana moderna en la Riviera Maya

Le Chique es uno de los mejores restaurantes de México y muchos son los premios que lo avalan. ¡Deja que su cocina de vanguardia te sorprenda!

Campeche
Calakmul y su Fauna: paraíso natural

Sumérgete en el paraíso natural que Calakmul tiene para ti y descubre el tesoro escondido en su mítica selva

Sol y música te esperan en el Festival de Jazz de Mazunte
Oaxaca
Sol y música te esperan en el Festival de Jazz de Mazunte

Lánzate a las cálidas playas del Pueblo Mágico de Mazunte donde se llevará a cabo la 13 edición del Festival Internacional de Jazz.

Zacatecas
6 cosas que hacer en Zacatecas al caer la tarde

La tarde se termina y no sabes que hacer en la ciudad de Zacatecas, no te preocupes pues la diversión y el entretenimiento no terminan en este hermoso lugar