Receta de merengues de guanábana
Un dulce tan rico como práctico de hacer: merengues de guanábana. ¡Pruébalos con esta receta!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
Para la miel:
- 1 taza de jugo de guanábana (se hace moliendo y colando la guanábana)
- ¼ de taza de pulpa de guanábana muy finamente picada
- 1 taza de azúcar
- 6 claras de huevo
PREPARACIÓN
Se pone al fuego el jugo de guanábana, la pulpa y el azúcar hasta que se forme punto de bola dura, y luego esta miel se deja enfriar un poco.
Se baten las claras a punto de turrón, se va añadiendo poco a poco la miel sin dejar de batir. Debe quedar un merengue espeso. Este merengue se pone en una duya de pastelero con una punta rizada y se van haciendo los merengues del tamaño deseado sobre una charola de horno, luego se colocan en horno precalentado a 100° C, con la puerta del horno entreabierta, durante 35 a 50 minutos o hasta que estén secos.
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