Receta de merengues de guanábana - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de merengues de guanábana

Receta de merengues de guanábana fifu

Un dulce tan rico como práctico de hacer: merengues de guanábana. ¡Pruébalos con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

Para la miel:

  • 1 taza de jugo de guanábana (se hace moliendo y colando la guanábana)
  • ¼ de taza de pulpa de guanábana muy finamente picada
  • 1 taza de azúcar
  • 6 claras de huevo

PREPARACIÓN 

Se pone al fuego el jugo de guanábana, la pulpa y el azúcar hasta que se forme punto de bola dura, y luego esta miel se deja enfriar un poco.

Se baten las claras a punto de turrón, se va añadiendo poco a poco la miel sin dejar de batir. Debe quedar un merengue espeso. Este merengue se pone en una duya de pastelero con una punta rizada y se van haciendo los merengues del tamaño deseado sobre una charola de horno, luego se colocan en horno precalentado a 100° C, con la puerta del horno entreabierta, durante 35 a 50 minutos o hasta que estén secos.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

guanabanamerenguemerenguesmerengues de guanabanarecetas de dulcesrecetas de postres
Comentarios