Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Pan de plátano (Nayarit)

Pan de plátano (Nayarit) fifu

Una deliciosa receta para preparar Pan de plátano

INGREDIENTES

– 45 gramos de mantequilla (1/2 barrita)
– 1 1/4 tazas de azúcar
– 2 huevos
– 4 cucharadas de crema ácida
– 1 taza de plátano maduro machacado
– 1 1/2 tazas de harina1 cucharadita de bicarbonato
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 cucharadita de vainillaMantequilla para engrasar el molde

PREPARACIÓN

Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo. Se agregan la crema y la vainilla, sin dejar de batir. Se añaden los plátanos perfectamente machacados. Se cierne la harina con el bicarbonato y el polvo de hornear y se agregan a lo anterior. Se bate todo muy bien y se vierte en un molde para panqué previamente engrasado con mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180oC durante aproximadamente una hora o hasta que al meter un palillo en el centro del pan, el palillo salga limpio.

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios