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Conoce México Gastronomía

Receta de papa rellena de langosta

Papa rellena de langosta y tocino. ¡Suena delicioso y tú puedes prepararla con esta receta!

30-07-2010, 1:43:51 PM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 papa grande para asar
  • 45 gramos de mantequilla (1/2 barrita)
  • 1 ramita de apio bien lavada y rebanada delgada
  • 2 rebanadas de tocino fritas y desmenuzadas
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cola de langosta chica cortada en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollín o colitas de cebollita de Cambray picada

PREPARACIÓN

Los trozos de cola de langosta se asan en la plancha o en el sartén con un poquito de aceite. La papa envuelta en papel aluminio se pone a asar en el horno precalentado hasta que esté suave. Se deja enfriar un poco, se desenvuelve, se le hace un corte en la parte superior y se vacía, teniendo mucho cuidado de no romper la cáscara porque se va a volver a rellenar.

Se pone a derretir la mantequilla, ahí se saltea el apio, se añade la pulpa de la papa bien machacada y se mezcla perfectamente; se agregan el tocino, la mitad de la crema, la sal, la pimienta y se revuelve todo muy bien. La papa se envuelve en papel aluminio para sostenerla, se rellena con la mezcla anterior y para terminar se le ponen los trozos de cola de langosta, la otra mitad de la crema y la cebollina.

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