Receta de papa rellena de langosta
Papa rellena de langosta y tocino. ¡Suena delicioso y tú puedes prepararla con esta receta!
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- 1 papa grande para asar
- 45 gramos de mantequilla (1/2 barrita)
- 1 ramita de apio bien lavada y rebanada delgada
- 2 rebanadas de tocino fritas y desmenuzadas
- 1/2 taza de crema
- 1 cola de langosta chica cortada en trozos
- Sal y pimienta al gusto
- Cebollín o colitas de cebollita de Cambray picada
PREPARACIÓN
Los trozos de cola de langosta se asan en la plancha o en el sartén con un poquito de aceite. La papa envuelta en papel aluminio se pone a asar en el horno precalentado hasta que esté suave. Se deja enfriar un poco, se desenvuelve, se le hace un corte en la parte superior y se vacía, teniendo mucho cuidado de no romper la cáscara porque se va a volver a rellenar.
Se pone a derretir la mantequilla, ahí se saltea el apio, se añade la pulpa de la papa bien machacada y se mezcla perfectamente; se agregan el tocino, la mitad de la crema, la sal, la pimienta y se revuelve todo muy bien. La papa se envuelve en papel aluminio para sostenerla, se rellena con la mezcla anterior y para terminar se le ponen los trozos de cola de langosta, la otra mitad de la crema y la cebollina.