Pastel de Macadamia - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Pastel de Macadamia

Pastel de Macadamia fifu

Te damos la receta para que prepares un delicioso postre.

INGREDIENTES (PARA 10 PERSONAS)

Para la pasta:

  • 225 gramos de galletas María pulverizadas.
  • 120 gramos de mantequilla derretida.

Para el relleno:

  • 5 huevos.
  • 20 ciruelas pasas deshuesadas.
  • ½ taza de nuez de macadamia.
  • 1 lata de leche Nestlé.
  • 1 taza de leche.
  • 190 gramos de queso crema.

Para cubrir:

  • 1 taza de miel de maple.
  • 1 taza de nuez de macadamia martajada.
  • 5 galletas María desmoronadas.

PREPARACIÓN

La pasta: Se mezcla la galleta María pulverizada con la mantequilla derretida. Con esto se cubre el fondo de un molde rectangular refractario. Se vierte encima el relleno y se mete al horno precalentado a 150°C durante 30 minutos. Cuando se saca del horno se baña con la miel de maple, se adorna con la nuez de macadamia y se espolvorea con la galleta desmoronada. Se refrigera. Se debe hacer desde la víspera.

Relleno: Se licúan todos los ingredientes durante 2 minutos.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

PRESENTACIÓN

Se puede servir en el mismo refractario donde se horneó o cortado en cuadritos en un platón de servicio.

Pastel de Macadamiareceta para pastel de macadamia
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios