Pastel de Macadamia
Te damos la receta para que prepares un delicioso postre.
INGREDIENTES (PARA 10 PERSONAS)
Para la pasta:
- 225 gramos de galletas María pulverizadas.
- 120 gramos de mantequilla derretida.
Para el relleno:
- 5 huevos.
- 20 ciruelas pasas deshuesadas.
- ½ taza de nuez de macadamia.
- 1 lata de leche Nestlé.
- 1 taza de leche.
- 190 gramos de queso crema.
Para cubrir:
- 1 taza de miel de maple.
- 1 taza de nuez de macadamia martajada.
- 5 galletas María desmoronadas.
PREPARACIÓN
La pasta: Se mezcla la galleta María pulverizada con la mantequilla derretida. Con esto se cubre el fondo de un molde rectangular refractario. Se vierte encima el relleno y se mete al horno precalentado a 150°C durante 30 minutos. Cuando se saca del horno se baña con la miel de maple, se adorna con la nuez de macadamia y se espolvorea con la galleta desmoronada. Se refrigera. Se debe hacer desde la víspera.
Relleno: Se licúan todos los ingredientes durante 2 minutos.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
PRESENTACIÓN
Se puede servir en el mismo refractario donde se horneó o cortado en cuadritos en un platón de servicio.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.