Ver revista digital
Conoce México

Pastel de Macadamia

Te damos la receta para que prepares un delicioso postre.

INGREDIENTES (PARA 10 PERSONAS)

Para la pasta:

  • 225 gramos de galletas María pulverizadas.
  • 120 gramos de mantequilla derretida.

Para el relleno:

  • 5 huevos.
  • 20 ciruelas pasas deshuesadas.
  • ½ taza de nuez de macadamia.
  • 1 lata de leche Nestlé.
  • 1 taza de leche.
  • 190 gramos de queso crema.

Para cubrir:

  • 1 taza de miel de maple.
  • 1 taza de nuez de macadamia martajada.
  • 5 galletas María desmoronadas.

PREPARACIÓN

La pasta: Se mezcla la galleta María pulverizada con la mantequilla derretida. Con esto se cubre el fondo de un molde rectangular refractario. Se vierte encima el relleno y se mete al horno precalentado a 150°C durante 30 minutos. Cuando se saca del horno se baña con la miel de maple, se adorna con la nuez de macadamia y se espolvorea con la galleta desmoronada. Se refrigera. Se debe hacer desde la víspera.

Relleno: Se licúan todos los ingredientes durante 2 minutos.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

PRESENTACIÓN

Se puede servir en el mismo refractario donde se horneó o cortado en cuadritos en un platón de servicio.

Pastel de Macadamiareceta para pastel de macadamia
Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Salir de la versión móvil