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Conoce México Gastronomía

Receta de pechuga de pollo “Las Mercedes”

Una forma diferente de preparar la pechuga de pollo es al estilo del restaurate Las Mercedes. ¿Quieres saber cómo? ¡Sigue esta receta!

30-08-2010, 11:45:00 AM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 pechuga de pollo aplanada
  • 1 huevo batido
  • Pan molido para empanizar
  • Aceite de maíz para freír

Para el relleno:

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada finamente
  • ¼ de taza de jitomate, pelado, despepitado y picado
  • 150 gramos de cuitlacoche limpio y picado
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN    

Las pechugas se rellenan con el cuitlacoche, se enrollan muy bien para que no se les salga el relleno, se pasan por el huevo batido y luego por el pan rallado. Se fríen y se ponen sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y se sirven muy calientes acompañadas por champiñones al ajillo.

Relleno:

En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añade el jitomate y se sofríe hasta que esté bien sazonado, se añade el cuitlacoche y sal al gusto y se deja sazonar todo muy bien.    

PRESENTACIÓN    

Las pechugas de pollo se sirven en un plato individual o en un platón rodeado por champiñones al ajillo.     

Te lo contamos en video

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