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Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas

¿Quieres probar hacer una receta de pescado relleno? Esta es la indicada: pescado blanco relleno de una salsa deliciosa. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

(Para12 personas)

  • 12 pescados blancos despinados
  • 1 pan de huevo
  • 2 huevos, cocidos y picados
  • 2 cucharadas de aceitunas finamente picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
  • Perejil picado
  • 1 lata de chícharos chicos
  • Pimienta y sal
  • Mantequilla, aceite y papel encerado

Salsa de yemas:

  • 6 huevos cocidos
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite de oliva (el necesario para darle cuerpo a la salsa)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta blanca, sal y una pizca de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN

Relleno:

El pan desmenuzado con todos los ingredientes se fríe en mantequilla y se sazona con sal y pimienta; hecho esto, los pescados se rellenan y se cierran. Ya envueltos en el papel, se fríen con mantequilla y aceite.

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El pescado debe estar frito ligeramente por dentro; antes habrá sido arreglado con pimienta y sal. Se rellena y envuelve como taco en trozos de papel parafinado.

PREPARACIÓN

Las yemas se licuan con la leche y poco a poco se le agrega el aceite necesario. Se sazona con los demás ingredientes y se bañan los pescados.

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