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Pollo al azafrán

Descubre la receta para preparar un delicioso pollo al azafrán…

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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGEDIENTES PARA 4 PERSONAS

¼ de taza de aceite de olivo.
1 pollo cortado en piezas.
2 dientes de ajo machacados.
1 cebolla mediana cortada en ruedas delgadas
2 cucharadas de harina, 1 taza de caldo de pollo
3 tazas de vino blanco seco
½ cucharadita de azafrán, sal y pimienta al gusto
125 gramos de almendras rebanadas en escamas

PREPARACIÓN

El pollo se unta con el ajo machacado, se salpimenta y se fríe en el aceite, se agrega la cebolla y se deja acitronar, se añade la harina y se sofríe un minuto. Se agregan el caldo de pollo, el vino blanco y el azafrán, se deja cocer todo a fuego lento hasta que el pollo esté suave y la salsa espesita. Se retira el pollo, se cuela la salsa, se vuelve a poner en ella el pollo y se añaden las almendras, se calienta muy bien y se sirve de inmediato.

PRESENTACIÓN

Se acomodan las piezas de pollo en platos individuales y se sirveacompañado por arroz blanco.

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