PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Pollo con calabacitas

Sigue los pasos de esta receta y prepara este riquísimo platillo típico de la gastronomía mexicana.

30-08-2010, 4:04:10 PM
Pollo con calabacitas
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)     

  • 2 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 cebolla cortada en plumita.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 2 chiles morrones picados toscamente.
  • 1 taza de granos de elote.
  • 4 calabacitas picadas toscamente.
  • 1 pollo cortado en piezas Caldo de pollo (puede hacerlo con consomé en polvo) aproximadamente 3 tazas.
  • 1 pizca de comino, sal y pimienta al gusto.   

PREPARACIÓN    

En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo, chile morrón y los elotes, se añade el resto de los ingredientes, se tapa la cacerola y se deja cocer, a fuego lento, hasta que el pollo esté suave. 

PRESENTACIÓN    

En una cazuela, acompañado por frijoles refritos.