Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Quesadillas norteñas

¿Antojo de unas quesadillas norteñas? Entonces sigue esta receta para prepararlas y saborearlas.

29-07-2010, 1:08:01 PM

INGREDIENTES

  • 24 tortillas de harina.

Para el relleno:

  • 300 gramos de queso Chihuahua rallado.
  • 300 gramos de chorizo desmenuzado y frito.
  • 3 cucharadas de aceite de maíz.

Para las rajas:

  • 6 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y cortados en rajitas.
  • 1 1/2 cebollas medianas cortadas en plumita.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Se ponen a calentar 12 tortillas sobre una parrilla, se les pone el queso, el chorizo y las rajas, luego se tapan con las otras 12 tortillas; se asan por ambos lados, ayudándose con una palita para voltearlas, hasta que se derrita bien el queso.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.

Nopales revolcados con Xamues
México
Xamues: una delicia prehispánica del Valle del Mezquital

Los xamues son pequeños insectos que se encuentran en las ramas del mezquital y que son degustados desde la época prehispánica.