Ver revista digital
Conoce México

Receta de rajas de chile de agua

¿Las rajas son tu debilidad? Con esta receta, aprende a preparar tus propias rajas de chile de agua.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 8 chiles de agua
  • 1 cebolla grande cortada en plumita
  • jugo de 6 limones
  • Sal al gusto
  • 2 cucharaditas de orégano seco molido

PREPARACIÓN

Los chiles se asan, se desvenan y se cortan en rajitas, se mezclan con la cebolla, el jugo de limón y sal y se revuelve. Se coloca en una salsera y se espolvorea con el orégano.

PRESENTACIÓN

Las rajas de chile preparadas se colocan en una salsera o en un platito hondo de barro.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
chilechile de aguachileschiles de aguarajasrajas de chile
Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Salir de la versión móvil