Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de recado para bistec

Prepara un adobo o recado con pimienta, clavo, cilantro y otras especias que te sirva de condimento para carnes y más comidas. ¡Aquí tienes la receta!

23-07-2010, 11:29:04 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 kilo de carne)

  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • ¼ de taza de pimienta negra
  • 4 clavos de olor
  • 8 dientes de ajo crudos
  • 2 rajitas de canela
  • 8 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de semilla de cilantro
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto
  • Vinagre, el necesario

PREPARACIÓN

Se muelen todas las especias juntas en el procesador de alimentos o en un molinito de especias y se le añade un poquito de vinagre para formar una pastita. Se mete en un frasco y se refrigera. Cuando lo vaya a consumir disuélvalo con un poquito de jugo de naranja agria o de vinagre.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Quintana Roo
¿Qué es el sargazo y qué hacer si lo encuentras en tu viaje?

El fenómeno del sargazo llega casi cada año a las playas del Caribe y de alguna manera afecta la vista y te impide nadar en sus playas. Aquí te explicamos qué es y qué puedes hacer si encuentras sargazo durante tu viaje.

Guerrero
Guía para un viaje corto a Acapulco

Sigue estos puntos para un viaje corto a Acapulco y no desperdiciarás ni un minuto. Siempre hay algo nuevo en este destino playero.

México
Declaran al pozole como una comida saludable

Según el IMSS el pozole tiene todos los nutrientes que se requieren a la hora de la comida.

vacaciones
México
5 consejos para tus vacaciones en la playa

Disfruta este verano con unas vacaciones en la playa y sal de la rutina mientras te relajas. Planea todo con anticipación y toma tus precauciones