Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de recado para bistec

Prepara un adobo o recado con pimienta, clavo, cilantro y otras especias que te sirva de condimento para carnes y más comidas. ¡Aquí tienes la receta!

23-07-2010, 11:29:04 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 kilo de carne)

  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • ¼ de taza de pimienta negra
  • 4 clavos de olor
  • 8 dientes de ajo crudos
  • 2 rajitas de canela
  • 8 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de semilla de cilantro
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto
  • Vinagre, el necesario

PREPARACIÓN

Se muelen todas las especias juntas en el procesador de alimentos o en un molinito de especias y se le añade un poquito de vinagre para formar una pastita. Se mete en un frasco y se refrigera. Cuando lo vaya a consumir disuélvalo con un poquito de jugo de naranja agria o de vinagre.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Oaxaca
Conoce las leyendas del árbol del Tule

El Tule es el árbol más grande del país: se trata de un sabino con más de 2,000 años de antigüedad, aquí te contamos sus leyendas.

Ciudad de México
Ya viene el Año Nuevo Chino 2019 en la CDMX

La llegada del Año Nuevo Chino está muy próxima. Celebra el Año del Cerdo en el Barrio Chino de la Ciudad de México.

Pulque curado
Ciudad de México
Habrá un nuevo Museo del Pulque en la CDMX, ¡prepárate!

En febrero la CDMX estrenará museo, nos referimos al Museo del Pulque. Te contamos todos los detalles.

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.