Receta de recado para bistec
Prepara un adobo o recado con pimienta, clavo, cilantro y otras especias que te sirva de condimento para carnes y más comidas. ¡Aquí tienes la receta!
INGREDIENTES
(Para 1 kilo de carne)
- 1 cucharadita de pimienta gorda
- ¼ de taza de pimienta negra
- 4 clavos de olor
- 8 dientes de ajo crudos
- 2 rajitas de canela
- 8 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de semilla de cilantro
- 1 pizca de comino
- Sal al gusto
- Vinagre, el necesario
PREPARACIÓN
Se muelen todas las especias juntas en el procesador de alimentos o en un molinito de especias y se le añade un poquito de vinagre para formar una pastita. Se mete en un frasco y se refrigera. Cuando lo vaya a consumir disuélvalo con un poquito de jugo de naranja agria o de vinagre.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.