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Conoce México Gastronomía

Receta de recado para bistec

Prepara un adobo o recado con pimienta, clavo, cilantro y otras especias que te sirva de condimento para carnes y más comidas. ¡Aquí tienes la receta!

23-07-2010, 11:29:04 AM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 kilo de carne)

  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • ¼ de taza de pimienta negra
  • 4 clavos de olor
  • 8 dientes de ajo crudos
  • 2 rajitas de canela
  • 8 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de semilla de cilantro
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto
  • Vinagre, el necesario

PREPARACIÓN

Se muelen todas las especias juntas en el procesador de alimentos o en un molinito de especias y se le añade un poquito de vinagre para formar una pastita. Se mete en un frasco y se refrigera. Cuando lo vaya a consumir disuélvalo con un poquito de jugo de naranja agria o de vinagre.

Te lo contamos en video

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