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Receta de hongos trompa de puerco

Prepara unos ricos hongos "trompa de puerco" con esta receta.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de hongos «trompa de puerco» 
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 2 o más chiles jalapeños picados
  • 4 jitomates pelados, picados y despepitados

 

PREPARACIÓN

Los hongos se lavan muy bien y se ponen a cocer con agua, sal y un diente de ajo durante 20 minutos. Se sacan, se escurren y se pican. En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo y el chile, se añaden los hongos, se sofríen durante 5 minutos y se añade el jitomate y sal al gusto, se deja cocer todo hasta que el jitomate esté bien sazonado y se sirven.

PRESENTACIÓN

Los hongos se sirven en un platón ovalado o redondo y pueden adornarse con un hongo crudo en el centro y unas ramitas de cilantro.

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