Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de pescado: Black bass al vino

La lobina negra o black bass es un pescado de carne muy sabrosa que puedes preparar al vino con esta receta. ¡Provecho!

28-07-2010, 1:25:46 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 black bass o lobina negra de 1¼ de kilos
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta blanca al gusto
  • 3 cebollas grandes rebanadas en plumita
  • 2 ramitas de orégano
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 100 gramos de mantequilla cortada en trocitos

PREPARACIÓN

Se lava muy bien el pescado y se seca, se le pone limón, sal y pimienta y se cubre completamente con la cebolla, se agrega el orégano, se añaden los trocitos de mantequilla, se baña con el vino blanco y se mete al horno precalentado a 210°C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido, bañando el pescado dos o tres veces con su mismo caldo durante la cocción.

PRESENTACIÓN

Se sirve el pescado en un platón ovalado bañado con un poco de su salsa y el resto de ésta se sirve en una salsera aparte. Este platillo de lobina negra puede ir acompañado por papitas al vapor mezcladas con mantequilla y perejil picado.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Veracruz
Festeja a San Miguel Arcángel en la fiesta mayor de Zozocolco

San Miguel Arcángel es el santo patrono de Zozocolco de Hidalgo, en Veracruz. Por ello, cada 29 de septiembre el pueblo se vuelve fiesta y se enciende con ceras. De mayordomías, luces y tradiciones entrañables y generosas está hecha esta celebración. ¡Ven a ser testigo de ella!

Tamaulipas
México
Vive Tamaulipas y enamórate de su tradición

Tamaulipas es un destino único que muchos mexicanos desconocen y que tiene una gran oferta turística para todas las edades

Degustación de quesos
México
10 quesos mexicanos que alegran nuestra vida

Existe una gran variedad de quesos mexicanos. Entre ellos están el queso Chihuahua, de tenate, adobera, Oaxaca y muchos otros. Conoce más de estas delicias y cuéntanos cuál es tu favorito.

México
Tradición de Día de Muertos en Guadalajara

Los tapatíos se esmeran con sus celebraciones originales y coloridas, con la ilusión del regreso de las almas cada noviembre. Admira esta celebración.