Receta de pescado: Black bass al vino
La lobina negra o black bass es un pescado de carne muy sabrosa que puedes preparar al vino con esta receta. ¡Provecho!
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 1 black bass o lobina negra de 1¼ de kilos
- jugo de 2 limones
- sal y pimienta blanca al gusto
- 3 cebollas grandes rebanadas en plumita
- 2 ramitas de orégano
- 1 taza de vino blanco seco
- 100 gramos de mantequilla cortada en trocitos
PREPARACIÓN
Se lava muy bien el pescado y se seca, se le pone limón, sal y pimienta y se cubre completamente con la cebolla, se agrega el orégano, se añaden los trocitos de mantequilla, se baña con el vino blanco y se mete al horno precalentado a 210°C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido, bañando el pescado dos o tres veces con su mismo caldo durante la cocción.
PRESENTACIÓN
Se sirve el pescado en un platón ovalado bañado con un poco de su salsa y el resto de ésta se sirve en una salsera aparte. Este platillo de lobina negra puede ir acompañado por papitas al vapor mezcladas con mantequilla y perejil picado.
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