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Receta de pescado: Black bass al vino

Receta de pescado: Black bass al vino fifu

La lobina negra o black bass es un pescado de carne muy sabrosa que puedes preparar al vino con esta receta. ¡Provecho!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 black bass o lobina negra de 1¼ de kilos
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta blanca al gusto
  • 3 cebollas grandes rebanadas en plumita
  • 2 ramitas de orégano
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 100 gramos de mantequilla cortada en trocitos

PREPARACIÓN

Se lava muy bien el pescado y se seca, se le pone limón, sal y pimienta y se cubre completamente con la cebolla, se agrega el orégano, se añaden los trocitos de mantequilla, se baña con el vino blanco y se mete al horno precalentado a 210°C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido, bañando el pescado dos o tres veces con su mismo caldo durante la cocción.

PRESENTACIÓN

Se sirve el pescado en un platón ovalado bañado con un poco de su salsa y el resto de ésta se sirve en una salsera aparte. Este platillo de lobina negra puede ir acompañado por papitas al vapor mezcladas con mantequilla y perejil picado.

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autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
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