Receta de pescado: Black bass al vino - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital

Si buscas mejorar tu salud masculina, Uro Up Forte es la mejor opción natural para el bienestar prostático.

Güncel deneme bonusu veren siteler ve deneme bonusu konusunda bilgiler edinebilirsiniz.
Conoce México

Receta de pescado: Black bass al vino

Receta de pescado: Black bass al vino fifu

La lobina negra o black bass es un pescado de carne muy sabrosa que puedes preparar al vino con esta receta. ¡Provecho!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 black bass o lobina negra de 1¼ de kilos
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta blanca al gusto
  • 3 cebollas grandes rebanadas en plumita
  • 2 ramitas de orégano
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 100 gramos de mantequilla cortada en trocitos

PREPARACIÓN

Se lava muy bien el pescado y se seca, se le pone limón, sal y pimienta y se cubre completamente con la cebolla, se agrega el orégano, se añaden los trocitos de mantequilla, se baña con el vino blanco y se mete al horno precalentado a 210°C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido, bañando el pescado dos o tres veces con su mismo caldo durante la cocción.

PRESENTACIÓN

Se sirve el pescado en un platón ovalado bañado con un poco de su salsa y el resto de ésta se sirve en una salsera aparte. Este platillo de lobina negra puede ir acompañado por papitas al vapor mezcladas con mantequilla y perejil picado.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
black basslobinalobina negrapescadopescado al vinopescado al vino blancopescado con salsapescadosrecetas con pescadosalsas para pescado
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios