Lo más visto

El nombre de esta salsa significa “nariz de perro” y es muy común en Yucatán; la sirven como acompañamiento de la mayoría de los platillos típicos de la región.
INGREDIENTES
– 3 jitomates guajes despepitados y finamente picados
– 3 chiles habaneros (o al gusto) finamente picados
– 5 cucharadas de cilantro finamente picado
– 1 cebolla morada finamente picada
– ½ taza de vinagre o de jugo de naranja agria
– Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes.
PRESENTACIÓN
Se sirve en una salsera de barro o de vidrio.
¿Quieres escaparte a Yucatán? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.