Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de salsa Xni-Pec

El nombre de esta salsa significa “nariz de perro” y es muy común en Yucatán; la sirven como acompañamiento de la mayoría de los platillos típicos de la región.

27-07-2010, 8:44:24 AM

INGREDIENTES

– 3 jitomates guajes despepitados y finamente picados

– 3 chiles habaneros (o al gusto) finamente picados

– 5 cucharadas de cilantro finamente picado

– 1 cebolla morada finamente picada

– ½ taza de vinagre o de jugo de naranja agria

– Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirve en una salsera de barro o de vidrio.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuato

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado.

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.