Receta de sincronizadas de frijol y pavo
Tortillas hechas a mano rellenas de pavo asado y frijoles refritos. ¿Se antoja no? Aquí tienes la receta de estas sincronizadas.
INGREDIENTES
(Para 10 personas)
- 1 kilo de masa para tortilla
- 1½ tazas de frijoles negros refritos
- 1½ tazas de pavo asado
- Cebolla morada en vinagre al gusto (ver receta para preparar cebolla morada)
Salsa de col:
- 1 taza de col picada finamente
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 o 2 chiles habaneros picados
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se hacen las tortillas con la masa. Cuando se inflan en el comal, se les levanta el pellejito y se rellenan con el frijol, se fríen en la manteca o el aceite caliente hasta que estén duritas, se les pone encima el pavo desmenuzado, la cebolla morada al gusto o la salsa de col al gusto. Nota: Los panuchos se hacen igual, pero no se fríen hasta que queden duritos, deben quedar suaves y se adornan con una rebanada de jitomate.
Salsa de col:
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
Se mezclan todos los ingredientes.
PRESENTACIÓN
En un platón redondo u ovalado se sirven los sincronizados, adornandos con cebolla morada o con el col en naranja agria.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.