Receta de sincronizadas de frijol y pavo - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de sincronizadas de frijol y pavo

Receta de sincronizadas de frijol y pavo fifu

Tortillas hechas a mano rellenas de pavo asado y frijoles refritos. ¿Se antoja no? Aquí tienes la receta de estas sincronizadas.

INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 1 kilo de masa para tortilla
  • 1½ tazas de frijoles negros refritos
  • 1½ tazas de pavo asado
  • Cebolla morada en vinagre al gusto (ver receta para preparar cebolla morada)

Salsa de col:

  • 1 taza de col picada finamente
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 o 2 chiles habaneros picados
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se hacen las tortillas con la masa. Cuando se inflan en el comal, se les levanta el pellejito y se rellenan con el frijol, se fríen en la manteca o el aceite caliente hasta que estén duritas, se les pone encima el pavo desmenuzado, la cebolla morada al gusto o la salsa de col al gusto. Nota: Los panuchos se hacen igual, pero no se fríen hasta que queden duritos, deben quedar suaves y se adornan con una rebanada de jitomate.

Salsa de col:

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Se mezclan todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

En un platón redondo u ovalado se sirven los sincronizados, adornandos con cebolla morada o con el col en naranja agria.

cebolla moradacomo hacer tortillasfrijolfrijoles refritosrecetas con frijolesrecetas con pavorecetas tortillassalsa de colsincronizadastortillas
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios