Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de sincronizadas de frijol y pavo

29-07-2010, 12:24:08 PM Por:
Receta de sincronizadas de frijol y pavo fifu

Tortillas hechas a mano rellenas de pavo asado y frijoles refritos. ¿Se antoja no? Aquí tienes la receta de estas sincronizadas.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 1 kilo de masa para tortilla
  • 1½ tazas de frijoles negros refritos
  • 1½ tazas de pavo asado
  • Cebolla morada en vinagre al gusto (ver receta para preparar cebolla morada)

Salsa de col:

  • 1 taza de col picada finamente
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 o 2 chiles habaneros picados
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se hacen las tortillas con la masa. Cuando se inflan en el comal, se les levanta el pellejito y se rellenan con el frijol, se fríen en la manteca o el aceite caliente hasta que estén duritas, se les pone encima el pavo desmenuzado, la cebolla morada al gusto o la salsa de col al gusto. Nota: Los panuchos se hacen igual, pero no se fríen hasta que queden duritos, deben quedar suaves y se adornan con una rebanada de jitomate.

Salsa de col:

Se mezclan todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

En un platón redondo u ovalado se sirven los sincronizados, adornandos con cebolla morada o con el col en naranja agria.

cebolla moradacomo hacer tortillasfrijolfrijoles refritosrecetas con frijolesrecetas con pavorecetas tortillassalsa de colsincronizadastortillas
Siguiente artículo
Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México
Conoce México Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México Yucatán
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios