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Conoce México Gastronomía

Receta de sopa de garbanzo a la miel

Todo el sabor del garbanzo endulzado con miel: una sopa que te encantará. ¡Sigue la receta!

30-08-2010, 1:01:57 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES      

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de garbanzos
  • 1 cucharadita de bicarbonato    

Para la miel:

  • 2 kilos de panela (piloncillo) cortada en trozos
  • 3 rajas grandes de canela
  • 1 kilo de piña pelada y cortada en trocitos 

PREPARACIÓN    

Se pone a remojar el garbanzo desde la víspera, se pela, se le cambia el agua y se pone a hervir con el bicarbonato con agua a cubrir hasta que esté suave.

Para la miel: 

Se pone a cocer la panela con agua suficiente y canela hasta formar una miel ligera, se añaden los garbanzos cocidos, se agrega la piña y se hierven durante 30 minutos más a fuego suave.   

PRESENTACIÓN 

Se sirven los garbanzos cocidos en un platoncito hondo.     

Te lo contamos en video

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