Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de sopa de garbanzo a la miel

Todo el sabor del garbanzo endulzado con miel: una sopa que te encantará. ¡Sigue la receta!

30-08-2010, 1:01:57 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES      

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de garbanzos
  • 1 cucharadita de bicarbonato    

Para la miel:

  • 2 kilos de panela (piloncillo) cortada en trozos
  • 3 rajas grandes de canela
  • 1 kilo de piña pelada y cortada en trocitos 

PREPARACIÓN    

Se pone a remojar el garbanzo desde la víspera, se pela, se le cambia el agua y se pone a hervir con el bicarbonato con agua a cubrir hasta que esté suave.

Para la miel: 

Se pone a cocer la panela con agua suficiente y canela hasta formar una miel ligera, se añaden los garbanzos cocidos, se agrega la piña y se hierven durante 30 minutos más a fuego suave.   

PRESENTACIÓN 

Se sirven los garbanzos cocidos en un platoncito hondo.     

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.