Receta de sopa de garbanzo a la miel
Todo el sabor del garbanzo endulzado con miel: una sopa que te encantará. ¡Sigue la receta!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 1 kilo de garbanzos
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para la miel:
- 2 kilos de panela (piloncillo) cortada en trozos
- 3 rajas grandes de canela
- 1 kilo de piña pelada y cortada en trocitos
PREPARACIÓN
Se pone a remojar el garbanzo desde la víspera, se pela, se le cambia el agua y se pone a hervir con el bicarbonato con agua a cubrir hasta que esté suave.
Para la miel:
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
Se pone a cocer la panela con agua suficiente y canela hasta formar una miel ligera, se añaden los garbanzos cocidos, se agrega la piña y se hierven durante 30 minutos más a fuego suave.
PRESENTACIÓN
Se sirven los garbanzos cocidos en un platoncito hondo.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.