Receta de sopa de garbanzo a la miel
Todo el sabor del garbanzo endulzado con miel: una sopa que te encantará. ¡Sigue la receta!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 1 kilo de garbanzos
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para la miel:
- 2 kilos de panela (piloncillo) cortada en trozos
- 3 rajas grandes de canela
- 1 kilo de piña pelada y cortada en trocitos
PREPARACIÓN
Se pone a remojar el garbanzo desde la víspera, se pela, se le cambia el agua y se pone a hervir con el bicarbonato con agua a cubrir hasta que esté suave.
Para la miel:
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
Se pone a cocer la panela con agua suficiente y canela hasta formar una miel ligera, se añaden los garbanzos cocidos, se agrega la piña y se hierven durante 30 minutos más a fuego suave.
PRESENTACIÓN
Se sirven los garbanzos cocidos en un platoncito hondo.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.