Portada-2020-MD-507
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de ponche de frutas navideño

Esta temporada aprovecha para preparar un delicioso ponche de frutas navideño.

28-11-2019, 11:27:46 PM
Receta de ponche de frutas navideño
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

Ya empezó la temporada de frío y las fiestas decembrinas y es momento de un rico ponche de frutas navideño, ponte a tono y prepara esta deliciosa bebida para tu familia y amigos.

Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito.

Para hacer un rico ponche de frutas navideño, te presentamos la receta

Ingredientes para el ponche de frutas (para 12 personas)

  • ¼ tejocotes pelados
  • 5 litros de agua
  • ¼ de guayabas rebanadas
  • 3 manzanas rebanadas
  • ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
  • ¼ de ciruela pasa
  • Un puñito (4 florecitas) de jamaica
  • 1 ramita de canela
  • 2 piloncillos

Preparación

Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito.