Receta de ponche de frutas navideño - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ponche de frutas navideño

ponche-festival-tepoztlan

Esta temporada aprovecha para preparar un delicioso ponche de frutas navideño.

Ya empezó la temporada de frío y las fiestas decembrinas y es momento de un rico ponche de frutas navideño, ponte a tono y prepara esta deliciosa bebida para tu familia y amigos.

Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito.

Para hacer un rico ponche de frutas navideño, te presentamos la receta

Ingredientes para el ponche de frutas (para 12 personas)

  • ¼ tejocotes pelados
  • 5 litros de agua
  • ¼ de guayabas rebanadas
  • 3 manzanas rebanadas
  • ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
  • ¼ de ciruela pasa
  • Un puñito (4 florecitas) de jamaica
  • 1 ramita de canela
  • 2 piloncillos

Preparación

Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

como preparar ponchefrutas que lleva el poncheingrediente del poncheponcheponche de frutasreceta de ponche
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios