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Conoce México Gastronomía

Receta para Rosáceas

Este dulce postre será la mejor manera para terminar una comida. Aquí la receta.

30-08-2010, 8:34:04 AM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 100 gramos de mantequilla,
  • 100 gramos de azúcar.
  • 2 huevos enteros.
  • 200 gramos de harina.
  • ½ cucharadita de polvo para hornear, leche, la necesaria, aceite de maíz para freír, azúcar para espolvorear, canela en polvo.

PREPARACIÓN

Se bate la mantequilla con el azúcar y enseguida se añaden los huevos, después la harina cernida con el polvo para hornear, se bate un poco y se le añade la leche necesaria para formar un atolito.  El aceite se calienta en una cacerola honda, se va metiendo el molde para buñuelos en el aceite caliente para que se caliente y luego en la pasta, cuidando que ésta no cubra el molde, y después en el aceite caliente. Cuando se desprenden del molde y estén doraditos se sacan, se ponen sobre papel absorbente y se espolvorean con el azúcar y la canela.

PRESENTACIÓN

En un canastita forrada con una servilleta o en un platón ovalado decorativamente acomodadas.

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