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Conoce México Gastronomía

Receta de rueda de robalo en acuyo

Prepara un delicioso pescado con esta receta de robalo en acuyo.

23-07-2010, 9:50:34 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 rueda de robalo de 250 gramos, aproximadamente, bien lavada

Para la salsa:

  • 4 hojas grandes de acuyo
  • ¼ de cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile jalapeño
  • Sal al gusto
  • Agua la necesaria
  • 1 ½ cucharadas de manteca de puerco

Para decorar:

  • Zanahoria rallada

Para acompañar:

  • Papas de cambray cocidas al vapor, se les añade un poco de mantequilla

PREPARACIÓN

Se hace la salsa y se mete en ella la rueda de robalo; se tapa la cacerola y durante aproximadamente 10 minutos se pone a fuego bajo o hasta que el pescado esté cocido.

Salsa:

Se licúan todos los ingredientes, menos la manteca. Se calienta la manteca y se le añade a lo licuado, sazonar y dejar espesar la salsa.

PRESENTACIÓN

Se coloca la rueda de robalo en un plato individual, se cubre con la salsa adornándola con la zanahoria rallada, se acompaña cada plato con cuatro papitas cocidas al vapor.

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