Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salsa de guajillo

Una deliciosa salsa

28-07-2010, 2:02:04 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

10 chiles guajillos asados y desvenados, 4 dientes de ajo, 1 taza de agua, sal al gusto.

PREPARACIÓN

Los chiles se asan y se desvenan, se ponen a remojar en agua muy caliente. Se escurren y se molcajetean con los dientes de ajo y la sal. Se les añade agua poco a poco hasta que la salsa tome la consistencia deseada.

PRESENTACIÓN

Se coloca en platito hondo en el centro de un plato más grande y alrededor se le pone chicharrón en trozos y quesillo de Oaxaca.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Buen fin
México
Qué es el buen fin y cuáles son los destinos para viajar este fin

Una de las mejores fechas para encontrar ofertas de viaje es el Buen Fin, un evento que se lleva a cabo en México desde el 2011.

Guanajuato
Fotos que te harán enamorarte de la Capilla Sixtina de SMA

Estas fotos harán que te enamores del Santuario de Atotonilco, también conocido como la Capilla Sixtina de San Miguel de Allende.

Saner
México
Saner y el arte de pintar en un mundo de locos

Saner es un talentoso artista de origen mexicano que ha logrado conquistar diversos espacios gracias a la originalidad de su obra.

Entrada del ejército zapatista a la Ciudad de México el 6 de diciembre de 1914.
México
Revolución Mexicana: personajes, fechas y documentos

Te presentamos una selección con las fechas, personajes y documentos más importantes del conflicto armado conocido como Revolución Mexicana.