Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salsa de guajillo

28-07-2010, 2:02:04 PM
Salsa de guajillo fifu

Una deliciosa salsa

INGREDIENTES

10 chiles guajillos asados y desvenados, 4 dientes de ajo, 1 taza de agua, sal al gusto.

PREPARACIÓN

Los chiles se asan y se desvenan, se ponen a remojar en agua muy caliente. Se escurren y se molcajetean con los dientes de ajo y la sal. Se les añade agua poco a poco hasta que la salsa tome la consistencia deseada.

PRESENTACIÓN

Se coloca en platito hondo en el centro de un plato más grande y alrededor se le pone chicharrón en trozos y quesillo de Oaxaca.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Comentarios