Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salsa de guajillo

28-07-2010, 2:02:04 PM
Salsa de guajillo fifu

Una deliciosa salsa

INGREDIENTES

10 chiles guajillos asados y desvenados, 4 dientes de ajo, 1 taza de agua, sal al gusto.

PREPARACIÓN

Los chiles se asan y se desvenan, se ponen a remojar en agua muy caliente. Se escurren y se molcajetean con los dientes de ajo y la sal. Se les añade agua poco a poco hasta que la salsa tome la consistencia deseada.

PRESENTACIÓN

Se coloca en platito hondo en el centro de un plato más grande y alrededor se le pone chicharrón en trozos y quesillo de Oaxaca.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Sonora extraterrestre: entre desiertos, cráteres y manglares
Sonora extraterrestre: entre desiertos, cráteres y manglares
Leyenda de Nicté-Ha
Leyenda de Nicté-Ha
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Comentarios