Salsa de guajillo - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salsa de guajillo

Salsa de guajillo fifu

Una deliciosa salsa

INGREDIENTES

10 chiles guajillos asados y desvenados, 4 dientes de ajo, 1 taza de agua, sal al gusto.

PREPARACIÓN

Los chiles se asan y se desvenan, se ponen a remojar en agua muy caliente. Se escurren y se molcajetean con los dientes de ajo y la sal. Se les añade agua poco a poco hasta que la salsa tome la consistencia deseada.

PRESENTACIÓN

Se coloca en platito hondo en el centro de un plato más grande y alrededor se le pone chicharrón en trozos y quesillo de Oaxaca.

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios