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Conoce México Gastronomía

Salsa de gusanito

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

22-07-2010, 1:05:01 PM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

PREPARACIÓN

Los chiles se desvenan y se ponen a remojar en agua caliente para que se ablanden, se escurren, se muelen con el ajo y el vinagre y se le añade la sal y los gusanitos de maguey molidos.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platito hondo o salsera y es muy buena para acompañar las tlayudas con asientos.
 

Te lo contamos en video

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