Salsa de gusanito - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salsa de gusanito

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

INGREDIENTES

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

PREPARACIÓN

Los chiles se desvenan y se ponen a remojar en agua caliente para que se ablanden, se escurren, se muelen con el ajo y el vinagre y se le añade la sal y los gusanitos de maguey molidos.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platito hondo o salsera y es muy buena para acompañar las tlayudas con asientos.
 

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

¿Te gustan las historias de amor y la vida en pareja?
Te damos consejos desde la despedida de soltera, tus invitaciones de boda y hasta los centros de mesa para boda. ¡Bienvenidas todas las novias y novios!

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios