Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salsa de gusanito

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

22-07-2010, 1:05:01 PM
mexicodesconocido
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

PREPARACIÓN

Los chiles se desvenan y se ponen a remojar en agua caliente para que se ablanden, se escurren, se muelen con el ajo y el vinagre y se le añade la sal y los gusanitos de maguey molidos.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platito hondo o salsera y es muy buena para acompañar las tlayudas con asientos.
 

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
5 hoteles con alberca para refrescarte en primavera

Te dejamos esta lista de hoteles con alberca para que pases unas vacaciones increíbles, porque los viajes no serían lo mismo sin un pequeño oasis para refrescarse. Las albercas adormecen, incitan, refrescan y hacen nuestros días simplemente espectaculares.

Ciudad de México
Recorrido de cantinas por el sur de la CDMX

Este recorrido de cantinas por el sur de la CDMX es un paseo extraordinario para todos aquellos que deseen conocer el barrio de Coyoacán.

México
¡Arranca el 1er Festival de Flores de Primavera en Reforma!

Este fin de semana se lleva a cabo el 1er Festival de Flores de Primavera en Reforma. ¡No te lo pierdas!

Jalisco
Festival gastronómico de Oaxaca en Guadalajara

El Hotel Quinta Real Guadalajara recibe a Los Pacos, el legendario restaurante oaxaqueño para deleitar a quien ande por tierras tapatías.