Buscador
Suscripciones
Conoce México

Salsa de gusanito

22-07-2010, 1:05:01 PM Por:

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

1 taza de vinagre blanco, 6 dientes de ajo pelados, 25 chiles pasilla oaxaqueños, 6 gusanitos de maguey ligeramente fritos. Rinde para 2 ó 3 tazas aproximadamente.

PREPARACIÓN

Los chiles se desvenan y se ponen a remojar en agua caliente para que se ablanden, se escurren, se muelen con el ajo y el vinagre y se le añade la sal y los gusanitos de maguey molidos.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platito hondo o salsera y es muy buena para acompañar las tlayudas con asientos.
 

Siguiente artículo
No es uno, el INAH confirma el hallazgo de 150 altares mayas
Conoce México No es uno, el INAH confirma el hallazgo de 150 altares mayas Quintana Roo
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios