Ver revista digital
Conoce México

Receta de taco pirata Granero Grill

Si tus tacos favoritos son los de carne, disfrutarás esta receta de taco pirata.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 tortilla de harina muy grande
  • 250 gramos de fajita de res o de sirlon
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 aguacate machacado
  • 50 gramos de queso asadero rebanado muy delgado

PREPARACIÓN

La carne se salpimienta y se asa, de preferencia sobre leña de mezquite, y se corta en trozos. La tortilla se embarra con el aguacate, se le añade sal, luego la carne asada y por último el queso. Se enrolla como taco y se pone a calentar sobre el comal hasta que se derrita el queso.

PRESENTACIÓN

Se sirve acompañada con chiles toreados y salsa de chile al gusto.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
recetareceta de tacosrecetas de tacostacotaco piratatacostacos de carnetacos piratas
Salir de la versión móvil