Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de tacos de langosta

27-07-2010, 8:48:32 AM
Receta de tacos de langosta fifu

Prepárate unos deliciosos tacos de langosta, aportación gastronómica de la península de Baja California. Sólo sigue esta sencilla receta.

INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 30 tortillas medianas recién hechas
  • ½ barrita de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 100 gramos de pimiento morrón finamente picado
  • 250 gramos de jitomate finamente picado
  • 100 gramos de piña fresca picada
  • 1 kilo de carne de langosta desmenuzada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En la mantequilla se pone a acitronar la cebolla y el pimiento morrón. Se añaden el jitomate y la piña y se sofríen durante unos minutos. Se agregan la carne de langosta, sal y pimienta al gusto y se deja a que la carne se cueza y se sazone todo muy bien. Se reposa durante 10 minutos. Se hacen los tacos y se sirven.

PRESENTACIÓN

Los tacos se pueden servir, ya hechos, en una canastita forrada con una servilleta o, si lo prefiere se sirve el guiso en un platón y las tortillas en un tortillero para que cada comensal haga los tacos a su gusto.

DesconocidolangostarecetaReceta de tacos de langostarecetastacostacos de langosta
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios