Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de tacos de langosta

Prepárate unos deliciosos tacos de langosta, aportación gastronómica de la península de Baja California. Sólo sigue esta sencilla receta.

27-07-2010, 8:48:32 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 30 tortillas medianas recién hechas
  • ½ barrita de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 100 gramos de pimiento morrón finamente picado
  • 250 gramos de jitomate finamente picado
  • 100 gramos de piña fresca picada
  • 1 kilo de carne de langosta desmenuzada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En la mantequilla se pone a acitronar la cebolla y el pimiento morrón. Se añaden el jitomate y la piña y se sofríen durante unos minutos. Se agregan la carne de langosta, sal y pimienta al gusto y se deja a que la carne se cueza y se sazone todo muy bien. Se reposa durante 10 minutos. Se hacen los tacos y se sirven.

PRESENTACIÓN

Los tacos se pueden servir, ya hechos, en una canastita forrada con una servilleta o, si lo prefiere se sirve el guiso en un platón y las tortillas en un tortillero para que cada comensal haga los tacos a su gusto.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.

Perejil
México
Perejil, una planta medicinal que crece entre rocas

El perejil es una planta originaria del Viejo Mundo que destaca por sus propiedades medicinales y que ha enriquecido la gastronomía mexicana con su sabor.