Tostadas con verdura - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Tostadas con verdura

Tostadas con verdura fifu

Si las tostadas son tu debilidad, esta receta de tostadas con verdura te encantará.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 24 tostadas medianas
  • tazas de frijoles refritos
  • 200 gramos de falda de res o de puerco cocida y finamente desmenuzada
  • 6 papas medianas peladas, cortadas en cubitos y cocidas
  • 4 zanahorias grandes peladas, cortadas en cubitos y cocidas
  • 1 lechuga orejona bien lavada y rebanada en juliana fina
  • Chiles jalapeños en escabeche, al gusto
  • 150 gramos queso ranchero rallado

Para el aderezo:

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/8 de taza de buen vinagre
  • 1 cucharadita de sal o al gusto
  • 1/4 de cucharadita de pimienta o al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

El aderezo:

Se mezclan todos los ingredientes en un frasco, el cual se tapa y se agita vigorosamente para que se emulsione bien la salsa.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Se mezcla la carne con las papas y las zanahorias cocidas, se añade el aderezo y se revuelve perfectamente. Se untan las tostadas con un poco de los frijoles refritos (no deberán estar demasiado espesos, si lo están se les pone un poco con agua y se calientan). Se agrega un poco de la mezcla de carne sobre cada tostada, más la lechuga y el queso, se adornan con unas rajitas de chile y se sirven.

carnerecetarestostadastostadas de carnetostadas de restostadas de verduraverduraverduras
Comentarios