Tostadas con verdura
Si las tostadas son tu debilidad, esta receta de tostadas con verdura te encantará.
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 24 tostadas medianas
- tazas de frijoles refritos
- 200 gramos de falda de res o de puerco cocida y finamente desmenuzada
- 6 papas medianas peladas, cortadas en cubitos y cocidas
- 4 zanahorias grandes peladas, cortadas en cubitos y cocidas
- 1 lechuga orejona bien lavada y rebanada en juliana fina
- Chiles jalapeños en escabeche, al gusto
- 150 gramos queso ranchero rallado
Para el aderezo:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/8 de taza de buen vinagre
- 1 cucharadita de sal o al gusto
- 1/4 de cucharadita de pimienta o al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
El aderezo:
Se mezclan todos los ingredientes en un frasco, el cual se tapa y se agita vigorosamente para que se emulsione bien la salsa.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
Se mezcla la carne con las papas y las zanahorias cocidas, se añade el aderezo y se revuelve perfectamente. Se untan las tostadas con un poco de los frijoles refritos (no deberán estar demasiado espesos, si lo están se les pone un poco con agua y se calientan). Se agrega un poco de la mezcla de carne sobre cada tostada, más la lechuga y el queso, se adornan con unas rajitas de chile y se sirven.