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Tostadas El Carmen

Tostadas El Carmen fifu

Sigue los pasos de esta receta y prepara unas tostadas que tu paladar nunca olvidará.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 12 tostadas grandes.
  • 300 gramos de oreja de cerdo cocida en agua y vinagre.
  • 300 gramos de cueritos de cerdo cocidos en agua y vinagre.
  • 1 litrode vinagre blanco.
  • 2 cucharadas, o al gusto de sal.
  • 2 cucharadas de orégano seco.
  • 4 tazas de col picada.
  • 1 cebolla picada.
  • Salsa de chile de botella al gusto.    


Para la salsa:

  • 8 jitomates medianos picados.
  • 1 cebolla grande picada.
  • Chiles de árbol frescos picados al gusto.
  • 50 gramos de durito de puerco (chicharrón) picado.

PREPARACIÓN

La oreja y el cuerito se enjuagan muy bien en agua corriente por separado, se escurren y se rebanan muy delgados. Se ponen con el vinagre, la sal y el orégano y se dejan reposar de un día para otro. Se escurren cuando se vayan a usar. Si no se usan todos se pueden quedar en el vinagre preparado.  En las tostadas se pone primero la col, después la cebolla al gusto, luego la salsa de jitomate y encima una buena cantidad de oreja o de cuerito.    

Salsa: Se licúan todos los ingredientes menos el durito de puerco, que se añade al final.

PRESENTACIÓN

Sobre un platón redondo de barro. Se acompañan con salsa de botella al gusto y unas gotas de limón.  

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