Tostadas El Carmen
Sigue los pasos de esta receta y prepara unas tostadas que tu paladar nunca olvidará.
INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)
- 12 tostadas grandes.
- 300 gramos de oreja de cerdo cocida en agua y vinagre.
- 300 gramos de cueritos de cerdo cocidos en agua y vinagre.
- 1 litrode vinagre blanco.
- 2 cucharadas, o al gusto de sal.
- 2 cucharadas de orégano seco.
- 4 tazas de col picada.
- 1 cebolla picada.
- Salsa de chile de botella al gusto.
Para la salsa:
- 8 jitomates medianos picados.
- 1 cebolla grande picada.
- Chiles de árbol frescos picados al gusto.
- 50 gramos de durito de puerco (chicharrón) picado.
PREPARACIÓN
La oreja y el cuerito se enjuagan muy bien en agua corriente por separado, se escurren y se rebanan muy delgados. Se ponen con el vinagre, la sal y el orégano y se dejan reposar de un día para otro. Se escurren cuando se vayan a usar. Si no se usan todos se pueden quedar en el vinagre preparado. En las tostadas se pone primero la col, después la cebolla al gusto, luego la salsa de jitomate y encima una buena cantidad de oreja o de cuerito.
Salsa: Se licúan todos los ingredientes menos el durito de puerco, que se añade al final.
PRESENTACIÓN
Sobre un platón redondo de barro. Se acompañan con salsa de botella al gusto y unas gotas de limón.
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