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Conoce México Gastronomía

Receta de trucha tarasca

Si te gusta el pescado, ¡esta receta de trucha con nuez te encantará!

04-08-2010, 9:30:52 AM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 2 filetes de trucha muy bien lavados y secos
  • harina para enharinar
  • 130 gramos de mantequilla
  • ½ taza de nueces de macadamia
  • Sal al gusto   

PREPARACIÓN    

Los filetes de trucha se salan y enharinan muy ligeramente, se pasan por un tercio de la mantequilla hasta que estén cocidos, se retiran del fuego y se mantienen calientes. En otro sartén, se pone el resto de la mantequilla y se fríen ahí las nueces de macadamia hasta que estén doraditas y la mantequilla esté color avellana. Se vierte esto sobre los filetes de trucha y se sirven inmediatamente.   

PRESENTACIÓN    

En un plato individual previamente calentado, adornado con unas ramitas de perejil y acompañado por puré de papas.

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