Receta de trucha tarasca
Si te gusta el pescado, ¡esta receta de trucha con nuez te encantará!
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- 2 filetes de trucha muy bien lavados y secos
- harina para enharinar
- 130 gramos de mantequilla
- ½ taza de nueces de macadamia
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Los filetes de trucha se salan y enharinan muy ligeramente, se pasan por un tercio de la mantequilla hasta que estén cocidos, se retiran del fuego y se mantienen calientes. En otro sartén, se pone el resto de la mantequilla y se fríen ahí las nueces de macadamia hasta que estén doraditas y la mantequilla esté color avellana. Se vierte esto sobre los filetes de trucha y se sirven inmediatamente.
PRESENTACIÓN
En un plato individual previamente calentado, adornado con unas ramitas de perejil y acompañado por puré de papas.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.