Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para hacer tuetanitos

28-07-2010, 10:59:36 AM

¿Eres de los que chupan los huesitos hasta el tuétano? Dale un sabor especial a eso que tanto te gusta con esta receta.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 16 huesos de tuétano de aproximadamente 6 centimetros de alto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana cortada en cuatro
  • Sal al gusto
  • 6 rabos delgados de cebollitas de cambray cortados en rueditas

PREPARACIÓN

Se ponen a cocer los huesos de tuétano con el ajo, la cebolla y sal al gusto. Una vez cocidos, se les saca cuidadosamente el tuétano y se coloca en un recipiente de metal; se espolvorea con las rueditas de los rabos de cebollita de cambray y se mete unos minutos al horno precalentado a 180°C, o se colocan sobre una parrilla caliente a modo que queden muy calientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en el mismo recipiente de metal, acompañados por tortillas de maíz y una buena salsa de chile.

Desconocidorecetatacostuetanitos
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios