Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para hacer tuetanitos

¿Eres de los que chupan los huesitos hasta el tuétano? Dale un sabor especial a eso que tanto te gusta con esta receta.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 16 huesos de tuétano de aproximadamente 6 centimetros de alto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana cortada en cuatro
  • Sal al gusto
  • 6 rabos delgados de cebollitas de cambray cortados en rueditas

PREPARACIÓN

Se ponen a cocer los huesos de tuétano con el ajo, la cebolla y sal al gusto. Una vez cocidos, se les saca cuidadosamente el tuétano y se coloca en un recipiente de metal; se espolvorea con las rueditas de los rabos de cebollita de cambray y se mete unos minutos al horno precalentado a 180°C, o se colocan sobre una parrilla caliente a modo que queden muy calientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en el mismo recipiente de metal, acompañados por tortillas de maíz y una buena salsa de chile.

Desconocidorecetatacostuetanitos

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios