Receta para hacer tuetanitos
¿Eres de los que chupan los huesitos hasta el tuétano? Dale un sabor especial a eso que tanto te gusta con esta receta.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 16 huesos de tuétano de aproximadamente 6 centimetros de alto
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana cortada en cuatro
- Sal al gusto
- 6 rabos delgados de cebollitas de cambray cortados en rueditas
PREPARACIÓN
Se ponen a cocer los huesos de tuétano con el ajo, la cebolla y sal al gusto. Una vez cocidos, se les saca cuidadosamente el tuétano y se coloca en un recipiente de metal; se espolvorea con las rueditas de los rabos de cebollita de cambray y se mete unos minutos al horno precalentado a 180°C, o se colocan sobre una parrilla caliente a modo que queden muy calientes.
PRESENTACIÓN
Se sirven en el mismo recipiente de metal, acompañados por tortillas de maíz y una buena salsa de chile.
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