Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para hacer tuetanitos

¿Eres de los que chupan los huesitos hasta el tuétano? Dale un sabor especial a eso que tanto te gusta con esta receta.

28-07-2010, 10:59:36 AM
mexicodesconocido
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 16 huesos de tuétano de aproximadamente 6 centimetros de alto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana cortada en cuatro
  • Sal al gusto
  • 6 rabos delgados de cebollitas de cambray cortados en rueditas

PREPARACIÓN

Se ponen a cocer los huesos de tuétano con el ajo, la cebolla y sal al gusto. Una vez cocidos, se les saca cuidadosamente el tuétano y se coloca en un recipiente de metal; se espolvorea con las rueditas de los rabos de cebollita de cambray y se mete unos minutos al horno precalentado a 180°C, o se colocan sobre una parrilla caliente a modo que queden muy calientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en el mismo recipiente de metal, acompañados por tortillas de maíz y una buena salsa de chile.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuato

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado.

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.