Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de albóndigas de camarón “La Alberca”

Prepara unas ricas albóndigas de camarón con esta receta cortesía del restaurante La Alberca.

29-07-2010, 5:03:47 PM

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 2 chiles de árbol despepitados y remojados en agua muy caliente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír

PREPARACIÓN

Se muele el camarón con los chiles, el aceite y la sal hasta que se forme una masita; con ésta se hacen las albóndigas y se fríen en el aceite caliente.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
El Estadio Azteca, la máxima casa del futbol mexicano

Desde que fue inaugurado en 1966, el emblemático Estadio Azteca ha sido la máxima casa del futbol Mexicano. He aquí algunos de los muchos momentos en que el Coloso de Santa Úrsula ha pasado a formar parte de nuestra historia.

México
Abren nuevo santuario de las luciérnagas en Michoacán

En este nuevo santuario de las luciernagas en Michoacán se podrán ver estos lampíridos por sólo 50 pesos.

Albahaca
México
Albahaca, una planta de propiedades maravillosas

La Albahaca es una planta que proviene de la India y que es muy utilizada en México por sus dotes medicinales y por la exquisitez de su sabor.

México
Descarga nuestra guía de razones para amar México

Para sentirse orgulloso de México sobran razones, tenemos playas maravillosas, una gastronomía inigualable, la ciudad con más museos y cientos de tradiciones. Aquí te compartimos 50 de ellas para que tú también te enamores más de nuestro bello país.