Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de albóndigas de camarón “La Alberca”

Prepara unas ricas albóndigas de camarón con esta receta cortesía del restaurante La Alberca.

29-07-2010, 5:03:47 PM

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 2 chiles de árbol despepitados y remojados en agua muy caliente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír

PREPARACIÓN

Se muele el camarón con los chiles, el aceite y la sal hasta que se forme una masita; con ésta se hacen las albóndigas y se fríen en el aceite caliente.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Chorote
México
10 bebidas mexicanas exóticas que tienes que probar

Prueba estas 10 bebidas mexicanas que se caracterizan por lo exótico de sus nombres e ingredientes, sin duda, son opciones deliciosas.

Aguascalientes
“Claroscuro” de Javier Marín en Aguascalientes

Javier Marín, con más de 30 años de trayectoria activa, 90 exposiciones individuales y más de 200 muestras colectivas, presenta “Claroscuro” en el Museo Espacio de Aguascalientes.

Ciudad de México
Hope: helados que hacen soñar en La Roma, CDMX

En un paseo dominical encontré Hope, una heladería que se distingue por sus delicias en la colonia Roma de la CDMX. ¡No dejes de probar sus helados!

Chiapas
Leyendas y aventuras en el volcán Chichonal

¿Te imaginas subir al cráter de un volcán activo y disfrutar del espectáculo de su laguna? Esto ocurre en el volcán Chichonal.