Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Botana Oseguera

Una botona fácil, práctica y sabrosa. ¡Aquí te damos la receta!

30-08-2010, 2:57:12 PM
mexicodesconocido
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 6 chiles anchos (en Michoacán les llaman pasilla) desvenados y cortados en tiras
  • 1 queso fresco mediano cortado en tiras
  • 1 cebolla finamente picada
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • 8 chiles serranos picados
  • 1 taza de crema  

PREPARACIÓN    

Las tiras de chile ancho se fríen en aceite y se escurren sobre papel absorbente. Se acomodan todos los ingredientes uno junto al otro en un platón con la crema. Se sirve acompañada por tortillas recién hechas para que cada quien haga su taco al gusto.   

PRESENTACIÓN    

En un platón redondo se acomoda un ingrediente junto al otro en forma decorativa y en el centro se pone la crema en un tazón de barro o de cristal.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Tres leyendas de fantasmas en Mérida

Te contamos tres leyendas de fantasmas en Mérida ideales para aventureros que están buscando nuevos sitios para visitar.

Ciudad de México
Muralismo en el mercado: galería de arte en la Central de Abasto

Central de Abasto (CEDA) se convertirá en la galería a cielo abierto más grande de Latinoamérica gracias al programa Central de Muros, la cual se unió recientemente con la ONU.

Ciudad de México
El Estadio Azteca, la máxima casa del futbol mexicano

Desde que fue inaugurado en 1966, el emblemático Estadio Azteca ha sido la máxima casa del futbol Mexicano. He aquí algunos de los muchos momentos en que el Coloso de Santa Úrsula ha pasado a formar parte de nuestra historia.

México
Abren nuevo santuario de las luciérnagas en Michoacán

En este nuevo santuario de las luciernagas en Michoacán se podrán ver estos lampíridos por sólo 50 pesos.