Receta de Botana Oseguera
Una botona fácil, práctica y sabrosa. ¡Aquí te damos la receta!
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 6 chiles anchos (en Michoacán les llaman pasilla) desvenados y cortados en tiras
- 1 queso fresco mediano cortado en tiras
- 1 cebolla finamente picada
- ½ taza de cilantro finamente picado
- 8 chiles serranos picados
- 1 taza de crema
PREPARACIÓN
Las tiras de chile ancho se fríen en aceite y se escurren sobre papel absorbente. Se acomodan todos los ingredientes uno junto al otro en un platón con la crema. Se sirve acompañada por tortillas recién hechas para que cada quien haga su taco al gusto.
PRESENTACIÓN
En un platón redondo se acomoda un ingrediente junto al otro en forma decorativa y en el centro se pone la crema en un tazón de barro o de cristal.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.