Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Botana Oseguera

Una botona fácil, práctica y sabrosa. ¡Aquí te damos la receta!

30-08-2010, 2:57:12 PM
mexicodesconocido
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 6 chiles anchos (en Michoacán les llaman pasilla) desvenados y cortados en tiras
  • 1 queso fresco mediano cortado en tiras
  • 1 cebolla finamente picada
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • 8 chiles serranos picados
  • 1 taza de crema  

PREPARACIÓN    

Las tiras de chile ancho se fríen en aceite y se escurren sobre papel absorbente. Se acomodan todos los ingredientes uno junto al otro en un platón con la crema. Se sirve acompañada por tortillas recién hechas para que cada quien haga su taco al gusto.   

PRESENTACIÓN    

En un platón redondo se acomoda un ingrediente junto al otro en forma decorativa y en el centro se pone la crema en un tazón de barro o de cristal.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Oaxaca
Conoce las leyendas del árbol del Tule

El Tule es el árbol más grande del país: se trata de un sabino con más de 2,000 años de antigüedad, aquí te contamos sus leyendas.

Ciudad de México
Ya viene el Año Nuevo Chino 2019 en la CDMX

La llegada del Año Nuevo Chino está muy próxima. Celebra el Año del Cerdo en el Barrio Chino de la Ciudad de México.

Pulque curado
Ciudad de México
Habrá un nuevo Museo del Pulque en la CDMX, ¡prepárate!

En febrero la CDMX estrenará museo, nos referimos al Museo del Pulque. Te contamos todos los detalles.

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.