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Conoce México Gastronomía

Receta de Botana Oseguera

Una botona fácil, práctica y sabrosa. ¡Aquí te damos la receta!

30-08-2010, 2:57:12 PM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 6 chiles anchos (en Michoacán les llaman pasilla) desvenados y cortados en tiras
  • 1 queso fresco mediano cortado en tiras
  • 1 cebolla finamente picada
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • 8 chiles serranos picados
  • 1 taza de crema  

PREPARACIÓN    

Las tiras de chile ancho se fríen en aceite y se escurren sobre papel absorbente. Se acomodan todos los ingredientes uno junto al otro en un platón con la crema. Se sirve acompañada por tortillas recién hechas para que cada quien haga su taco al gusto.   

PRESENTACIÓN    

En un platón redondo se acomoda un ingrediente junto al otro en forma decorativa y en el centro se pone la crema en un tazón de barro o de cristal.

Te lo contamos en video

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