Receta de cabrito al horno de la abuela

El cabrito es una carne muy tierna que preparada al horno sabe deliciosa. ¡Sigue esta receta!
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 1 cabrito entre 15 a 21 semanas cortado en piezas
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 taza de manteca de cerdo
- 3 jitomates cortados en cuarterones
- 1 cebolla cortada en aros
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 6 hojas de laurel
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de agua
PREPARACIÓN
El cabrito se pone con las piezas hacia arriba en una charola de horno, se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 175°C durante 1½ horas. Se voltean las piezas del cabrito y se hornea una hora más, o hasta que la carne esté dorada.
PRESENTACIÓN
Se acomoda en un platón y se acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga.
