Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de cabrito al horno de la abuela

El cabrito es una carne muy tierna que preparada al horno sabe deliciosa. ¡Sigue esta receta!

28-07-2010, 2:14:20 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 cabrito entre 15 a 21 semanas cortado en piezas
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • 3 jitomates cortados en cuarterones
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 6 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El cabrito se pone con las piezas hacia arriba en una charola de horno, se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 175°C durante 1½ horas. Se voltean las piezas del cabrito y se hornea una hora más, o hasta que la carne esté dorada.

 

PRESENTACIÓN

Se acomoda en un platón y se acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Estos son los destinos ganadores de ‘Lo Mejor de México’

Estos son los destinos y experiencias de viaje por México favoritos de los viajeros de México Desconocido en 2019.

Puebla
Recorrido por los talleres artesanales de Zacatlán

Creaciones en madera, labrado de piedra, textiles de lana y figuras tejidas de ocoxal dan vida a estos cuatro talleres, conócelos.

Michoacán
11 cosas que no debes hacer si visitas un santuario de mariposas

Los santuarios de mariposas son espacios dedicados a proteger y preservar la vida de estos insectos. Si visitas uno, ten en cuenta esto.

Ciudad de México
7 recintos para que te enamores del Centro Histórico de la CDMX

Conoce lo que hay en el Centro Histórico y sus alrededores. Patrimonio histórico, arquitectónico y cultural de esta gran ciudad. Descúbrelo.