Receta de cabrito al horno de la abuela - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de cabrito al horno de la abuela

Receta de cabrito al horno de la abuela fifu

El cabrito es una carne muy tierna que preparada al horno sabe deliciosa. ¡Sigue esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 cabrito entre 15 a 21 semanas cortado en piezas
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • 3 jitomates cortados en cuarterones
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 6 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El cabrito se pone con las piezas hacia arriba en una charola de horno, se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 175°C durante 1½ horas. Se voltean las piezas del cabrito y se hornea una hora más, o hasta que la carne esté dorada.

 

PRESENTACIÓN

Se acomoda en un platón y se acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
cabritocabrito al hornorecetarecetas de cabrito
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios