Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de cabrito al horno de la abuela

28-07-2010, 2:14:20 PM
Receta de cabrito al horno de la abuela fifu

El cabrito es una carne muy tierna que preparada al horno sabe deliciosa. ¡Sigue esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 cabrito entre 15 a 21 semanas cortado en piezas
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • 3 jitomates cortados en cuarterones
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 6 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El cabrito se pone con las piezas hacia arriba en una charola de horno, se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 175°C durante 1½ horas. Se voltean las piezas del cabrito y se hornea una hora más, o hasta que la carne esté dorada.

 

PRESENTACIÓN

Se acomoda en un platón y se acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga.

cabritocabrito al hornorecetarecetas de cabrito
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
Comentarios