Receta de camarones «Viva México»
Una receta ligera de camarones ideal para una cena saludable o de entrada para una comida. ¡Pruébala!
INGREDIENTES
(Para 4 a 6 personas)
- 1 barrita de mantequilla
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 4 cucharadas de jitomate pelado y picado
- 24 camarones gigantes limpios y desvenados
- 4 cucharadas de cebollina picada o de rabos de cebolla picados
- 1 cuchardita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- Sazonador de pollo al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1½ tazas de vino blanco seco
Para adornar:
- 1 cucharada de cebollina picada
PREPARACIÓN
En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, se sofríe durante dos minutos y se añaden los camarones y el resto de los ingredientes, se deja cocer todo durante cinco minutos y se retira del fuego.
PRESENTACIÓN
Se sirven en un platón ovalado o redondo, se espolvorean con un poquito de cebollina picada y se acompañan con arroz blanco.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.