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Conoce México Gastronomía

Receta de carne de puerco en pulque

Tenemos para ti la receta de un platillo único de la comida mexicana: carne de puerco en pulque. ¡Pruébalo!

03-08-2010, 12:04:41 PM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES    

(Para 8 personas) 

  • 1 kilo de carne de puerco cortada en trozos
  • 125 gramos de manteca de puerco  
  • 1 cebolla mediana finamente picada 
  • 1/2 kilo de tomate verde cocido
  • 6 a 8 chiles pasilla tostados, desvenados y remojados en agua caliente
  • 1 taza de buen pulque
  • Sal al gusto    

PREPARACIÓN    

Se pone a calentar la manteca, se añade la carne y se fríe hasta que esté dorada. El tomate se muele con el chile y se le añade a la carne. Cuando suelte el hervor, se agrega el pulque y se sazona con sal. Se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté suave. Si fuera necesario se le añade un poco de agua.         

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