Cebiche de caracol - México Desconocido
Buscador
Participa

Gana hasta $10,000 MXN

  

¡Sube tu foto y Participa en el concurso de Foto!

Alto Nivel
Ver revista digital
Conoce México

Cebiche de caracol

Cebiche de caracol fifu

Un platillo nada común y delicioso

INGREDIENTES

1caracol de mar muy fresco en rebanadas medianas, el jugo de cuatro limones, 1 jitomate grande pelado y picado, 1 manojito de cilantro picado, ½ cebolla morada picada, 1 chile habanero, desvenado, despepitado y cortado en rodajitas, 3 cucharadas de aceite verde yucateco o de aceite de olivo, sal y pimienta al gusto, totopos para acompañar. Para 2 personas.

PREPARACIÓN

Se pone el caracol con el jugo de los limones y se deja.marinar durante una hora, se escurre y se lava muy bien, mezclándolo con el resto de los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirve en platitos individuales de vidrio o de cristal adomado con un ramito de cilantro; en una canastita forrada con una servilleta se sirven los totopos.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios