Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Cebiche de caracol

28-07-2010, 4:47:25 PM
Cebiche de caracol fifu

Un platillo nada común y delicioso

INGREDIENTES

1caracol de mar muy fresco en rebanadas medianas, el jugo de cuatro limones, 1 jitomate grande pelado y picado, 1 manojito de cilantro picado, ½ cebolla morada picada, 1 chile habanero, desvenado, despepitado y cortado en rodajitas, 3 cucharadas de aceite verde yucateco o de aceite de olivo, sal y pimienta al gusto, totopos para acompañar. Para 2 personas.

PREPARACIÓN

Se pone el caracol con el jugo de los limones y se deja.marinar durante una hora, se escurre y se lava muy bien, mezclándolo con el resto de los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirve en platitos individuales de vidrio o de cristal adomado con un ramito de cilantro; en una canastita forrada con una servilleta se sirven los totopos.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Leyenda de Nicté-Ha
Leyenda de Nicté-Ha
Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
Sierra Gorda en Querétaro
Sierra Gorda en Querétaro
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Comentarios