Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Cebiche de caracol

Un platillo nada común y delicioso

28-07-2010, 4:47:25 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

1caracol de mar muy fresco en rebanadas medianas, el jugo de cuatro limones, 1 jitomate grande pelado y picado, 1 manojito de cilantro picado, ½ cebolla morada picada, 1 chile habanero, desvenado, despepitado y cortado en rodajitas, 3 cucharadas de aceite verde yucateco o de aceite de olivo, sal y pimienta al gusto, totopos para acompañar. Para 2 personas.

PREPARACIÓN

Se pone el caracol con el jugo de los limones y se deja.marinar durante una hora, se escurre y se lava muy bien, mezclándolo con el resto de los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirve en platitos individuales de vidrio o de cristal adomado con un ramito de cilantro; en una canastita forrada con una servilleta se sirven los totopos.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Atardeceres hermosos en Troncones, Guerrero

Visita Guerrero y contempla los atardeceres hermosos de Troncones. Gracias a que es un lugar poco concurrido, podrás relajarte en absoluta tranquilidad.

Veracruz
Festeja a San Miguel Arcángel en la fiesta mayor de Zozocolco

San Miguel Arcángel es el santo patrono de Zozocolco de Hidalgo, en Veracruz. Por ello, cada 29 de septiembre el pueblo se vuelve fiesta y se enciende con ceras. De mayordomías, luces y tradiciones entrañables y generosas está hecha esta celebración. ¡Ven a ser testigo de ella!

Tamaulipas
México
Vive Tamaulipas y enamórate de su tradición

Tamaulipas es un destino único que muchos mexicanos desconocen y que tiene una gran oferta turística para todas las edades

Degustación de quesos
México
10 quesos mexicanos que alegran nuestra vida

Existe una gran variedad de quesos mexicanos. Entre ellos están el queso Chihuahua, de tenate, adobera, Oaxaca y muchos otros. Conoce más de estas delicias y cuéntanos cuál es tu favorito.