Receta de ceviche de callo de hacha
Si te gusta el sabor de la comida de mar, te deleitarás con esta receta de ceviche de callo de hacha.
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
Para el callo de hacha:
- 250 gramos de callo de hacha, garra de león o catarina de cultivo, rebanados a lo ancho
- ¼ de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para el aguacate:
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 aguacates grandes finamente picados
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
Para el pico de gallo:
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- 2 jitomates medianos, despepitados y picados
- ¼ de melón canteloupe pelado y picado
- 1 cebolla chica picada
- 2 chiles serranos despepitados y picados
- El jugo de 2 limones
- ¼ de taza de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 rueda de tubo de p.v.c de 7 cms de altura
PREPARACIÓN
El callo de hacha:
Se pone a marinar el callo rebanado con el aceite de oliva, sal y pimienta.
El aguacate:
Se mezclan los aguacates con el aceite de oliva, el limón y la sal.
El pico de gallo:
Se mezclan todos los ingredientes
PRESENTACIÓN
Se coloca la rueda de p.v.c. engrasado con aceite de oliva en un plato individual, se añade una cama de aguacate, se presiona con la parte de atrás de una cuchara, se agrega una sexta parte del pico de gallo, encima se colocan en forma decorativa las rebanadas de callo de hacha, se retira con cuidado la rueda de p.v.c. y se sirve.
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