Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de ceviche de mojarra

¿Has probado el ceviche de mojarra? Aquí compartimos contigo la receta para que prepares pescado de la forma más fresca.

03-08-2010, 3:56:23 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 kilo de carne de mojarra bien lavada
  • Jugo de 10 limones
  • ½ kilo de jitomate pelado y finamente picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto    

Para adornar (optativo):

  • Aguacate rebanado
  • Hojitas de cilantro    

PREPARACIÓN

Se muele la carne de mojarra en el procesador de alimentos, se le añade el jugo de limón y se deja reposar durante 45 minutos. Se enjuaga muy bien y se le añade el resto de los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en tazoncitos de vidrio soplado y si lo desea los adorna con rebanadas de aguacate y hojitas de cilantro o, también, sobre tostadas.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.