Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ceviche de mojarra

03-08-2010, 3:56:23 PM
Receta de ceviche de mojarra fifu

¿Has probado el ceviche de mojarra? Aquí compartimos contigo la receta para que prepares pescado de la forma más fresca.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 kilo de carne de mojarra bien lavada
  • Jugo de 10 limones
  • ½ kilo de jitomate pelado y finamente picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto    

Para adornar (optativo):

  • Aguacate rebanado
  • Hojitas de cilantro    

PREPARACIÓN

Se muele la carne de mojarra en el procesador de alimentos, se le añade el jugo de limón y se deja reposar durante 45 minutos. Se enjuaga muy bien y se le añade el resto de los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en tazoncitos de vidrio soplado y si lo desea los adorna con rebanadas de aguacate y hojitas de cilantro o, también, sobre tostadas.

ceviche de mojarraceviche pescadocevichespescadorecetas con pescado
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios