Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ceviche de mojarra

Receta de ceviche de mojarra fifu

¿Has probado el ceviche de mojarra? Aquí compartimos contigo la receta para que prepares pescado de la forma más fresca.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 kilo de carne de mojarra bien lavada
  • Jugo de 10 limones
  • ½ kilo de jitomate pelado y finamente picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto    

Para adornar (optativo):

  • Aguacate rebanado
  • Hojitas de cilantro    

PREPARACIÓN

Se muele la carne de mojarra en el procesador de alimentos, se le añade el jugo de limón y se deja reposar durante 45 minutos. Se enjuaga muy bien y se le añade el resto de los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en tazoncitos de vidrio soplado y si lo desea los adorna con rebanadas de aguacate y hojitas de cilantro o, también, sobre tostadas.

ceviche de mojarraceviche pescadocevichespescadorecetas con pescado
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios