Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de ceviche de mojarra

03-08-2010, 3:56:23 PM Por:
Receta de ceviche de mojarra fifu

¿Has probado el ceviche de mojarra? Aquí compartimos contigo la receta para que prepares pescado de la forma más fresca.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 kilo de carne de mojarra bien lavada
  • Jugo de 10 limones
  • ½ kilo de jitomate pelado y finamente picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto    

Para adornar (optativo):

  • Aguacate rebanado
  • Hojitas de cilantro    

PREPARACIÓN

Se muele la carne de mojarra en el procesador de alimentos, se le añade el jugo de limón y se deja reposar durante 45 minutos. Se enjuaga muy bien y se le añade el resto de los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en tazoncitos de vidrio soplado y si lo desea los adorna con rebanadas de aguacate y hojitas de cilantro o, también, sobre tostadas.

ceviche de mojarraceviche pescadocevichespescadorecetas con pescado
Siguiente artículo
Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México
Conoce México Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México Yucatán
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios