PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de ceviche de mojarra

¿Has probado el ceviche de mojarra? Aquí compartimos contigo la receta para que prepares pescado de la forma más fresca.

03-08-2010, 3:56:23 PM
Receta de ceviche de mojarra
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 kilo de carne de mojarra bien lavada
  • Jugo de 10 limones
  • ½ kilo de jitomate pelado y finamente picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto    

Para adornar (optativo):

  • Aguacate rebanado
  • Hojitas de cilantro    

PREPARACIÓN

Se muele la carne de mojarra en el procesador de alimentos, se le añade el jugo de limón y se deja reposar durante 45 minutos. Se enjuaga muy bien y se le añade el resto de los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en tazoncitos de vidrio soplado y si lo desea los adorna con rebanadas de aguacate y hojitas de cilantro o, también, sobre tostadas.