Receta de chacales al ajillo - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de chacales al ajillo

Receta de chacales al ajillo fifu

Los chacales al ajillo son una excelente opción de entrada en tus comidas. ¡Prueba esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 18 Chacales (acamayas)
  • 1 cabeza de ajo pelado y machacado
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Se abren los chacales por la mitad del lado de las patas, se lavan perfectamente y se secan, se les pone ajo y sal, se cierran y se fríen en aceite muy caliente.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platón acompañados de chile guajillo frito y desmenuzado para servir al gusto y si lo desea, perejil picado.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
acamayasal ajillochacaleschacales al ajillocomida mexicanaplatillos mexicanosrecetarecetas comida mexicana
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios