Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de chacales al ajillo

29-07-2010, 3:55:48 PM Por:
Receta de chacales al ajillo fifu

Los chacales al ajillo son una excelente opción de entrada en tus comidas. ¡Prueba esta receta!

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 18 Chacales (acamayas)
  • 1 cabeza de ajo pelado y machacado
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Se abren los chacales por la mitad del lado de las patas, se lavan perfectamente y se secan, se les pone ajo y sal, se cierran y se fríen en aceite muy caliente.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platón acompañados de chile guajillo frito y desmenuzado para servir al gusto y si lo desea, perejil picado.

acamayasal ajillochacaleschacales al ajillocomida mexicanaplatillos mexicanosrecetarecetas comida mexicana
Siguiente artículo
Receta de camarones grandes, langostinos de río o acamayas
Conoce México Receta de camarones grandes, langostinos de río o acamayas
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios