Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de chacales al ajillo

Los chacales al ajillo son una excelente opción de entrada en tus comidas. ¡Prueba esta receta!

mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.


INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 18 Chacales (acamayas)
  • 1 cabeza de ajo pelado y machacado
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Se abren los chacales por la mitad del lado de las patas, se lavan perfectamente y se secan, se les pone ajo y sal, se cierran y se fríen en aceite muy caliente.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platón acompañados de chile guajillo frito y desmenuzado para servir al gusto y si lo desea, perejil picado.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Hoteles con nieve
México
5 hoteles para pasar la Navidad en la nieve

Hospédate en uno de estos hoteles ubicados en lugares cuyas temperaturas te harán sentir ¡como si estuvieras en el polo norte!

Puebla
El impresionante vitromural de Zacatlán de las Manzanas

El vitromural de Zacatlán de las Manzanas es una de las nuevas atracciones de este pueblo mágico en el que podrás encontrar historia y arte.

México
Lugares donde puedes ver las obras de Diego Rivera

En estos museos y recintos puedes encontrar las obras de Diego Rivera, te sorprenderás con todos los sitios en donde podrás encontrar el trabajo del artista mexicano.

Nacimiento de hoja de maíz
México
5 tipos de nacimientos muy mexicanos

En México, los belenes o nacimientos son muestra de la unión entre el culto católico y el prehispánico, pues se usaban para evangelizar.