Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de chacales al ajillo

Los chacales al ajillo son una excelente opción de entrada en tus comidas. ¡Prueba esta receta!

29-07-2010, 3:55:48 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 18 Chacales (acamayas)
  • 1 cabeza de ajo pelado y machacado
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Se abren los chacales por la mitad del lado de las patas, se lavan perfectamente y se secan, se les pone ajo y sal, se cierran y se fríen en aceite muy caliente.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platón acompañados de chile guajillo frito y desmenuzado para servir al gusto y si lo desea, perejil picado.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
La pozolería que no debes perderte en Acapulco

Pozolero que se respeta ha visitado al menos una vez esta pozolería donde despachan siete tipos de pozole. Se llama El Jaguar y está en Acapulco. Acá te damos todos los detalles.

Nayarit
La Cruz de Huanacaxtle, un pueblito con playa

La Cruz de Huanacaxtle es un pueblo ubicado entre Bucerías y Punta Mita, una excelente opción en la Riviera Nayarit para viajeros activos.

Quintana Roo
¿Qué es el sargazo y qué hacer si lo encuentras en tu viaje?

El fenómeno del sargazo llega casi cada año a las playas del Caribe y de alguna manera afecta la vista y te impide nadar en sus playas. Aquí te explicamos qué es y qué puedes hacer si encuentras sargazo durante tu viaje.

Guerrero
Guía para un viaje corto a Acapulco

Sigue estos puntos para un viaje corto a Acapulco y no desperdiciarás ni un minuto. Siempre hay algo nuevo en este destino playero.