Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle

Las chalupas son ricos antojitos que se acostumbra comer durante las fiestas de Independencia de México. ¡Aquí tienes la receta!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 16 tortillas medianas
  • Aceite para freír
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos
  • 3/4 de taza de salsa picada (jitomate, cebolla y chile verde)
  • 2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada
  • 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (optativo)
  • 3 tazas dezanahoria pelada, rallada toscamente y cocida
  • 3 tazas de betabel cocido y rallado toscamente
  • 300 gramos de queso doble crema desmenuzado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se fríen las tostadas hasta que queden doradas. Se untan con los frijoles, se añade la salsa picada, el pollo, la lechuga, la zanahoria, el betabel y por último el queso.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Jalisco
La playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret

Descubre cuál es la playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret y por qué muchas de las grandes celebridades hollywoodenses han escogido este rincón de Jalisco para pasar sus vacaciones.

México
Natalia Lafourcade y Gael interpretarán tema de “Coco” en los Oscar

Los mexicanos participarán en la ceremonia de los premios Oscar e interpretarán el tema de la película mexicana “Coco”.

Ciudad de México
Una mirada al Palacio Postal de la CDMX

Acompáñanos en este recorrido en video por el Palacio Postal de la CDMX y conoce su historia y arquitectura.

Chile pasilla.
México
Chile pasilla, el condimento ideal para la cocina mexicana

El chile pasilla es un condimento utilizado desde la época prehispánica y cuyo sabor logró combinarse perfectamente con la carne de cerdo y la de res. ¿Te gustaría aprender a preparar bisteces o carne de cerdo en salsa de chile pasilla? Entonces, conoce estas deliciosas recetas.