Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle
Las chalupas son ricos antojitos que se acostumbra comer durante las fiestas de Independencia de México. ¡Aquí tienes la receta!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 16 tortillas medianas
- Aceite para freír
- 1 1/2 tazas de frijoles refritos
- 3/4 de taza de salsa picada (jitomate, cebolla y chile verde)
- 2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada
- 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (optativo)
- 3 tazas dezanahoria pelada, rallada toscamente y cocida
- 3 tazas de betabel cocido y rallado toscamente
- 300 gramos de queso doble crema desmenuzado
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se fríen las tostadas hasta que queden doradas. Se untan con los frijoles, se añade la salsa picada, el pollo, la lechuga, la zanahoria, el betabel y por último el queso.