Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle

23-07-2010, 11:33:00 AM
Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle fifu

Las chalupas son ricos antojitos que se acostumbra comer durante las fiestas de Independencia de México. ¡Aquí tienes la receta!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 16 tortillas medianas
  • Aceite para freír
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos
  • 3/4 de taza de salsa picada (jitomate, cebolla y chile verde)
  • 2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada
  • 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (optativo)
  • 3 tazas dezanahoria pelada, rallada toscamente y cocida
  • 3 tazas de betabel cocido y rallado toscamente
  • 300 gramos de queso doble crema desmenuzado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se fríen las tostadas hasta que queden doradas. Se untan con los frijoles, se añade la salsa picada, el pollo, la lechuga, la zanahoria, el betabel y por último el queso.

chalupachalupaschalupas coletashotel mansion del vallemansion del valle
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios