Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle

Las chalupas son ricos antojitos que se acostumbra comer durante las fiestas de Independencia de México. ¡Aquí tienes la receta!

23-07-2010, 11:33:00 AM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 16 tortillas medianas
  • Aceite para freír
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos
  • 3/4 de taza de salsa picada (jitomate, cebolla y chile verde)
  • 2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada
  • 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (optativo)
  • 3 tazas dezanahoria pelada, rallada toscamente y cocida
  • 3 tazas de betabel cocido y rallado toscamente
  • 300 gramos de queso doble crema desmenuzado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se fríen las tostadas hasta que queden doradas. Se untan con los frijoles, se añade la salsa picada, el pollo, la lechuga, la zanahoria, el betabel y por último el queso.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
6 artículos de playa que querrás tener

Estos artículos de playa harán que a tus vacaciones no les falte nada. Disfruta al máximo tus días descanso; la diversión no está peleada con la comodidad.

México
La lucha libre es nombrada Patrimonio y estas son las razones

Te contamos las razones por las que la lucha libre, un deporte nacional tan emblemático, obtuvo el título de Patrimonio Cultural Intangible de la Ciudad de México.

Día de muertos
México
Día de Muertos, ¿qué es y por qué se celebra?

El Día de Muertos es una celebración mexicana que nos recuerda cuán finitos somos. No obstante, también nos enseña que la muerte es parte de la vida y debemos festejarla.

Puebla
Parque Amalucan, el nuevo y divertido lago artificial en Puebla

Parque Amalucan fue estrenado en el oriente de la capital poblana. Un paseo por estos rumbos te sorprenderá, ya que se trata del parque más grande de la ciudad.