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Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle

Las chalupas son ricos antojitos que se acostumbra comer durante las fiestas de Independencia de México. ¡Aquí tienes la receta!

23-07-2010, 11:33:00 AM
Receta de Chalupas Coletas del Hotel Mansión del Valle

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 16 tortillas medianas
  • Aceite para freír
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos
  • 3/4 de taza de salsa picada (jitomate, cebolla y chile verde)
  • 2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada
  • 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (optativo)
  • 3 tazas dezanahoria pelada, rallada toscamente y cocida
  • 3 tazas de betabel cocido y rallado toscamente
  • 300 gramos de queso doble crema desmenuzado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se fríen las tostadas hasta que queden doradas. Se untan con los frijoles, se añade la salsa picada, el pollo, la lechuga, la zanahoria, el betabel y por último el queso.

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