Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de champurrado

30-07-2010, 11:22:00 AM
Receta de champurrado fifu

El champurrado es una de esas bebidas mexicanas que debes probar. El champurrado tradicional tiene consistencia parecida al atole. ¡Hazlo con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • ½ kilo de masa fina y blanca para tortillas
  • Agua la necesaria
  • 3 tablillas de chocolate de metate
  • Azúcar al gusto

PREPARACIÓN

Se disuelve la masa con el agua necesaria para conseguir un atole aguado, se pone sobre el fuego hasta que tome la consistencia deseada, se añade el chocolate, el azúcar y, si es necesario un poco más de agua. Se bate con un molinillo y se sirve muy caliente.

PRESENTACIÓN

Se sirve en tazones de barro batiéndolo muy bien para que encima quede bastante espuma.

atoleatole champurradoatolesatoles mexicanosbebidas mexicanaschampurradochampurrado mexicanocomo hacer champurradoreceta de atolerecetas de atoles
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios