Receta de chiles rellenos de queso
Los chiles rellenos son un platillo típico de México. Prueba esta receta de chile relleno de queso oaxaca. ¡Una delicia!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 16 chiles de agua medianos
- 1 quesillo de Oaxaca de 250 gramos
- 6 huevos separados
- Sal al gusto
- Aceite de maíz para freír
PREPARACIÓN
Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar; se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan. El queso oaxaca se desmenuza y con esto se rellenan los chiles. Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón y se mezclan con las yemas. Los chiles rellenos se pasan por el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.
PRESENTACIÓN
Los chiles rellenos se sirven en un platoncito ovalado y se acompañan con tortillas.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.