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Conoce México Gastronomía

Receta de chiles rellenos de queso

Los chiles rellenos son un platillo típico de México. Prueba esta receta de chile relleno de queso oaxaca. ¡Una delicia!

03-08-2010, 11:49:54 AM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES      

(Para 8 personas)

  • 16 chiles de agua medianos
  • 1 quesillo de Oaxaca de 250 gramos
  • 6 huevos separados
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír 

PREPARACIÓN    

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar; se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan. El queso oaxaca se desmenuza y con esto se rellenan los chiles. Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón y se mezclan con las yemas. Los chiles rellenos se pasan por el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.   

PRESENTACIÓN    

Los chiles rellenos se sirven en un platoncito ovalado y se acompañan con tortillas.     

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